7月13日-14日,第二届“中美达拉斯鼻整形研讨会”在广州隆重召开,重庆曹阳丽格医疗美容宋勇医生应邀出席此次大会,并与来自各地的权威鼻整形专家们共同探讨鼻整形现状与趋势,交流、分享自己的达拉斯鼻整形经验!  

  此次“达拉斯鼻整形研讨会”为期2天,规模盛大,是全球范围内的高规格鼻整形会议。每一届研讨会都会邀请来自世界各地的鼻整形大师,共聚一堂,就当前鼻整形趋势、理论、技术等展开研讨。

  会议严格保留了“达拉斯DNA”,按照美国学术会议的理念和流程进行,结合中国临床特点,通过7大课题研讨、大咖授课、2场手术直播等形式,呈现国际鼻整形趋势、国内鼻整形现状、技术实战细节等。会议力求回归学术,在同领域规模领先,做到中国鼻整形领域与世界鼻整形领域的全面接轨。  

  曹阳丽格宋勇医生具有丰富的外科整形经验。多年来一直专注于眼鼻整形、吸脂塑形等技术领域,同时不断创新,在外科整形领域有着自己独特的见解与成就,尤其在眼鼻整形领拥有自己的审美视觉体系和技术精髓。  

  作为一名专业的医疗整形从业者,宋勇医生始终坚持将中肯的医疗整形建议、严谨的医疗施术方案以及安全的医疗保障给予求美者。他认为:此次会议,让来自各地的鼻整形专家们在一起共同探讨、切磋交流,对于业内人士无疑是受益匪浅的一场鼻整形盛宴!同时助推中国鼻整形技术进步,为中国鼻整形与世界鼻整形技术更好的接轨提供了条件。