6月,全球真性情男性杂志《男人装》,与亚洲医美品牌美莱集团,就《男人装》品牌别册达成合作,这是《男人装》杂志与医美行业的首次合作,在这个勇于改变、个性塑美成为大众品质生活一部分的年代,两大具有行业影响力的品牌,率先将目光聚焦“中国颜值”,就此开启中国时尚和美的深度对话,寻踪中国颜值变迁,共话中国时尚之美。

  首度携手 重庆美莱×《男人装》共创中国颜值时尚美

  6月29日,15年彰显性感的时尚杂志《男人装》,与21年专业塑美的时尚医美美莱集团,就《男人装》品牌别册达成合作。男人装市场总监强鹏先生、男人装新媒体运营总监耿磊先生、重庆美莱技术院长单磊先生、重庆美莱医务院长谭毓水先生等,出席本次合作发布会。

  据悉,本次合作将以《男人装》别册为阵地,凝聚美莱整形集团21年探索美创造美经验历程,及28城规模的影响力,开启对中国颜值变迁的寻根之旅。

  重庆美莱技术院长单磊先生表示,本次合作对重庆美莱意义非凡,美莱将借此契机,开启医美行业时尚融入美丽的全新篇章,从品牌格局、院内环境,到塑美美学设计、审美层次及效果,实现焕然一新的升级,开创全新时尚医美体系。

  聚焦中国颜值 致敬颜值创造者

  美莱集团作为中国医美具有影响力的品牌,21年来在北京、上海、广州、重庆等28个城市创建连锁机构,为数千万爱美人士重塑美丽,名副其实的颜值创造者。《男人装》时尚杂志自创立起,便致力于独树一帜的风格,从时尚的角度,创造了无数中国式性感与美丽,《男人装》不仅是颜值创造者,更是中国颜值记录者、传播者。

  两个颜值创造者,在活动现场共同助力,正式启动《男人装》别册的合作。将从各自专业角度出发精心策划,记录中国女性70年的美丽与伟大。寻踪中国颜值变迁,共话中国时尚之美,以诚心以诚意,致敬中国颜值创造者。

  据悉,《男人装》别册也将邀请重庆美莱技术院长、匠心颜值创造者单磊先生,作为首次登上杂志的整形专家,专业解读中国颜值。

  诚邀山城女性 《男人装》别册封面模特招募令重庆首发

  与《男人装》别册合作同时隆重开启的《男人装》别册封面模特招募令,成为本次活动另一看点。《男人装》第124期封面模特、著名时装模特胡莹莹小姐惊艳登场,亲临美莱助阵。

  据介绍,此次封面模特招募,邀请全国各地美女参与网络PK,获得投票数最多的美女,将赢得登上《男人装》别册封面的荣誉。重庆美莱为美女们准备了丰厚礼品,报名就可以获得价值2280元的“盛世美颜大礼包”,夺冠更能赢取5万元的重庆美莱美颜现金券。

  重庆美莱技术院长单磊先生表示,本次招募在重庆首发,具有特殊的意义,重庆以中国美女之都著称,重庆美女必有为巴渝增色,为山城添彩的气度,希望山城美女们,能拿出热情与火辣,加入28城角逐,为重庆颜值正名,为重庆而战!