6月22日,由中国中西医结合学会医学美容专业委员会鼻整形分会、国家卫健委直属中日友好医院国家级鼻整形新技术继续教育班主办的——“2019年鼻整形新技术国家级继续教育项目学习班暨中国鼻整形新星手术案例PK大奖赛”在广州开幕。

  重庆曹阳丽格医疗美容曹阳院长作为参赛专家应邀出席此次会议,与来自全国各地的鼻整形大咖就鼻部整形领域所取得的临床科研成果进行了现场交流。各位大咖从美学设计、技术探讨、案例视频演示等方面,多视角、多层次呈现鼻部整形的技术应用与操作规范,参会专家相互切磋、教学相长,直观生动地交流宝贵的技术及临床应用经验。

曹阳院长受邀出席大会曹阳院长受邀出席大会

  会上,曹阳院长分享了“曹阳真鼻术”的研创理念并进行实操手术视频演示,相较于普通求美者的鼻部基础,此次演示的鼻部畸形矫正案例无疑难度系数更大,更具挑战性。无论是方案设计、切口位置、膨体选择、鼻尖雕塑等等,手术全程均需考虑对组织的针对性个性化处理。其娴熟的技艺和明确的修复效果,获得了在场美鼻整形专家评审的一致肯定。

曹阳院长在会上分享疑难鼻修复案例曹阳院长在会上分享疑难鼻修复案例

  对此次会议,曹阳院长表示:鼻整形领域的专家在此齐聚一堂相互切磋、共同探讨新技术和新突破,这样高规格的学术会议,对推动行业技术的发展有着正向而深远的影响,相信每一位参会嘉宾都受益良多。我们追求技术上的精益求精是为了给求美者带来更好的体验,基于人种特质、面部美学基础甚至个人气质,为他们带来更适合东方人的自然美鼻。

  我们希望突破传统鼻整形中高与低的二维概念,将鼻部原有空间结构进行多维模拟预设,结合五官艺术的整体概念,通过专注鼻支架的修复与再塑,从而构造完整、完美的外表形态。

曹阳院长与行业专家合影留恋曹阳院长与行业专家合影留恋

  后记:

  以曹阳院长为核心的重庆曹阳丽格医疗美容技术团队,一直致力于解决整形美容中的修复难题,在面部五官精细化手术、鼻眼部整形失败修复及畸形修复矫正等方面贡献卓越,未来会继续紧跟求美者需求,为更多求美者带来更加安全、舒适的求美体验。