2019年6月22日,跟随夏日的热情,优贝家华熙店盛大开业。颇具时尚气息的店面设计格外惹眼,这里囊括了母婴用品、儿童服装、亲子服饰、母婴食品,孕婴童用品一应俱全。开业当天,优贝家儿童产业有限公司总经理周波,鱼洞。华熙LIVE项目副总经理李新龙,重庆善可商贸有限公司总经理唐丽萍等也纷纷到场庆贺!

  舞狮点睛神来笔,精彩节目轮番嗨

  喜庆洋洋开业啦!优贝家开业当天准备了超多节目,舞狮表演、魔术、街舞……让人赞不绝口,其中还有多轮互动活动,为在场嘉宾送出了丰厚的礼品,现场高潮迭起!

  开业超级惠,优惠折扣享不停

  看到心仪的商品,却害怕看到价格?不存在的!优贝家华熙店开业之际,优惠多多折扣多多。现场的宝妈们一看就是提前做好了省钱攻略今天准备大展拳脚啦!

  记者在现场发现有很多顾客都是优贝家的老顾客,一位女士对记者说,她是通过其他宝妈介绍知道优贝家的,此前一直在优贝家其他店购买母婴用品,现在家门口就开了一家,以后买母婴用品就方便多了!

  优贝家除了给消费者提供优质的全球母婴商品外,还为消费者提供恰如所需的贴心服务,让消费者的孕婴生活因优贝家倍感幸福!

  满额赠礼送送送,888个金蛋砸开花

  活动现场,不仅可以享受超值的优惠,买完还有礼品赠送!格力塔扇、空调被、蓝牙音响台灯……礼品堆如山!888个金蛋整齐排列,199元即有机会砸1999元的小米平衡车!不得不说开业活动十分给力了。