对于女人来说,生产是一生中身体状况最大的转折点,有人甚至认为坐月子是女人改变体质的唯一机会,因为这个时候身体就像一个打开的大门,可以把怀孕时积累的毒素全部排出体外,然后通过正确的补养,恢复身体健康和美丽,重塑体形。

  然而,在这众多的调理休养方法中,千万不要忘了关上你的幸福之门。

  女人生产时,宝宝要能够顺利地通过产道,必须打开了妈妈的盆腔,使得骨盆变了形,产生了骨缝,如果在产后不做好康复,及时地“闭合”它,那么你的后半生就只好“开着门户”过日子了!

  产后盆腔的打开,它不仅会导致身材走样、腰腿疼痛、小便失禁等一系列后遗症, 最严重的是,如果盆腔不能闭合,它将会像一个入风口一样对女性的身体健康造成长久的威胁。

  “门户大开”的您就可能会出现以下症状:

  1、女性之苦——内分泌失调

  女性由于本身有经、带、胎、产等特殊生理过程,易受到风、寒、暑、湿、热等外界侵害,导致气机失调。女性较敏感,情绪不稳定,又受月经周期荷尔蒙失衡影响,易受忧郁、急躁、怒气、思虑过度等内在因素扰乱气血运行,导致内分泌失调,加速衰老,危害美丽,更会损害女性的心理健康。

  2、女性之痒——妇科炎症反复

  世界卫生组织调查显示:生育前女性患妇科病的比例低于3%,生育后女性患妇科病比例超过93%。其原因在于,生产导致女性盆腔打开,盆底肌肉群受到不同程度损伤,无法正常收缩阻挡外界病菌入侵,导致阴道、子宫卵巢免疫力下降,无法正常保护女性的生殖系统。

  3、女性之酸——产后后遗症

  月子后遗症是指女性因月子没坐好而落下的一系列不适症状。民间俗称“月子病”,医学谓产后风、产后风寒等。月子后遗症潜伏时间长,几乎伴随女性一生。一般随着年龄的增长,免疫力不断下降,症状逐步显现出来,如:腰酸背疼、怕风怕冷、四肢麻木、关节肌肉酸痛、易疲劳、各种妇科炎症等等。

  产后打开的盆腔有可能会闭合吗?

  重庆安琪儿产后康复中心引进国际先进盆腔康复技术——无创盆腔康复工程,采用中医传统按摩技法结合美国冈式盆腔康复术与日式盆骨揉压术,配以多种天然草本植物精粹,进行内外兼修的专业调理,使女性盆腔功能恢复正常,恢复产后生殖系统平衡。并通过专业的护理和指导帮助从根本上解决女性生殖健康问题。

  让您当场见证盆腔康复六大功效

  1、髋骨间距缩小2-8cm。

  2、耻骨上升。

  3、阴道紧实、丰盈。

  4、子宫变暖。

  5、臀部上翘。

  6、纤维组织隆起。

  客户真实案例效果对比图:

  资深专家教授:

  樊兴

  康复专家 盆腔闭合理念创始人

  2002年于韩国延世大学医学系任职教授

  2004年兼任韩国仁川医疗学院客座教授

  2006年任美国 Valley生殖健康研究院研究员

  2007年在德国柏林大学医学系出访做康复学术交流

  2008年在欧洲神经医学学术论坛做学术交流回国后在韩国延世大学医学系及仁川学院开展盆腔康复临床试验

  2010回到中国南方医科大学南方医院开展盆腔康复临床

  张晓明

  医学专家

  出生于医学世家

  国家执业医师/硕士研究生

  毕业于中山医科大学临床医学系

  生殖康复研究员,女性健康协会高级理事

  20年生殖医学临床经验

  临床妇科主任医师

  特别福利:

  凡在2019年6月-2019年7月购买无创盆腔康复工程套餐,及有机会获得价值1000-10000元产后项目抵用券。(活动最终解释权归重庆安琪儿产后康复中心所有)