2019年6月15日安琪儿的准爸爸、准妈妈们顶着绵绵细雨来到孕教课堂,一起分享“喂爱坚持·助力宝宝口粮”与分娩预演孕˙夫妻瑜伽活动。

  安琪儿产康泌乳技术组长郑菊女士为准爸妈们分享产后第一时间开奶的重要性,初乳只有产后前7天,俗称黄金乳(顺产24小时后,剖宫产48小时后),建议妈咪可以享受安琪儿产康为您提供的中医产后乳房按摩护理,能很快促进乳汁分泌,让宝宝早点吃上黄金乳,因为初乳能增加宝宝的智力发育、抵抗力,还能有利于产后妈妈的子宫收缩,恶露的排除,体型的恢复。

  安琪儿产康在盛夏6月为孕产妈妈提前开设“产后即时开奶套卡”(泌乳舒缓护理3次,产后2-7天),由来自重庆最有经验的“泌乳护理”专业资深团队倾情为安琪儿妈咪产后母乳喂养保驾护航。

  通过中式推拿手法促进产后第一时间初乳分泌、开奶、预防及解决乳汁分泌少及乳汁淤积、乳房肿块胀痛等产后乳房问题。

(客户真实反馈)(客户真实反馈)

  随后,由安琪儿·生命能助娩呼吸法创始人、温柔分娩导乐师&安控产后康复总监罗睿老师带领“准巴比、麻咪”学习自由式分娩体位与瑜伽结合呼吸·律动训练法,让快乐、温暖、悦性地胎教传遍开来。

  夫妻助娩减痛瑜伽——自由式分娩体位提前练

  ——最佳的家庭导乐师——准爸爸/老公

  ——储备更多甜蜜的蜜月激素,让分娩更自然、更喜悦、更减痛

  ——让胎宝宝感应到保卫、守望、想象的能量

  罗 睿

  生命能助娩呼吸法创始人•温柔分娩导乐师

  全国著名女性全程疗愈瑜伽导师

  中国优生优育协会,生殖保健学会特聘孕期运动专家顾问及专栏作家

  曾为国内优秀孕妈期刊作《孕产瑜伽教学》撰稿

  获印度卡瓦拉达瀚慕瑜伽研究学院呼吸控制法认证

  获印度艾扬格瑜伽进修学院认证

  获印度2012年世界瑜伽大会研修认证

  获印度阿育吠陀医学AYM-ARYM瑜伽医学理疗|行动解剖学认证

  获全美理疗协会孕产瑜伽进修认证

  获国际温柔分娩大师芭芭拉温柔分娩导乐认证

  郑菊

  重庆安琪儿产后康复中心 产康理疗泌乳组长

  获得认证:美容师、中级育婴师、产后康复师

  工作经验:

  重庆安琪儿妇产医院产后康复中心 产康理疗泌乳组长

  重庆安琪儿妇产医院产后康复中心 健康顾问

  重庆安琪儿妇产医院产后康复中心 理疗师

  天骄兰馨母婴护理公司(产康师)

  重庆宽源家政服务有限公司(培训师)

  扫码了解更多