6月15日,在山城夏天露出它的热情之前,紧跟音乐的浪潮,“年轻 FUN肆燥”2019重庆艺星四周年电音趴,在重庆艺星医疗美容医院(下或称重庆艺星)放肆开趴;来自艺星医疗美容集团的专家泰斗、医院合作伙伴以及百余名重庆艺星的VIP顾客亲临现场热情互动;活动中,著名电音唱作人李硕带来电音新作,点燃全场气氛。

  Yestar艺星整形是全国连锁的知名医美品牌,2015年,该品牌落户重庆,距今已整整四周年。

  现今,Yestar艺星整形已经逐步发展成为集临床、科研、国际学术交流为一体的权威整形美容医院。开设有美容外科、美容皮肤科、美容中医科等,并构筑起手术和非手术、微创和护理相结合的最佳配合,从而在西部地区开拓出一条美业发展的新道路。

  李硕,知名电音唱作人,《中国新歌声第二季》周杰伦战队队长,《即刻电音》参赛选手,活动当天,作为本次艺星整形周年庆电音趴的特邀请嘉宾,李硕一连唱响《go  home  with  me》、《让我带你去》等电音新作,引发现场阵阵的尖叫。

  而在现场,他告诉来宾,他和艺星整形有着深厚的渊源。“去年就来过一次重庆,十分喜欢重庆的热情,觉得这座城市和电子音乐十分搭配”李硕说,所以在发表了新作之后,也特别希望回答重庆,和重庆的粉丝朋友们一同分享,让山城的热情与电音的燥感结合,为粉丝们量身订做“抖腿指南”。现场歌迷朋友们也表示,在李硕演唱过程中,感受到了电子音乐带来的魅力,体验到了肾上腺素激增带来的心跳加速。

  而当天下午在参观完医院后,李硕也非常开心地和媒体交流起了当下流行健身美容的话题。“颜值是一种资本,也是一种优势,但绝不是通向成功的捷径,更不是一个人不去努力的借口,在演艺界只有脚踏实地的利用好自己身上的这种优势,才会收获到真正的成功。”李硕说,能参与到重庆艺星的电音趴,看到这么多年轻人积极向上、自信无惧,追求更美更好的未来,他感觉这个时代对年轻人来说是很幸运的。

  当天,他也为在场的来宾分享起了自己的“美颜秘藉”。他说,作为艺人,生活节奏相对凌乱,难以控制的作息规律肯定会影响自己的身理机能,特别是皮肤方面的机能。同时,长期的节目录制会使用大量的化妆品,如果不对皮肤等进行保养,肯定会加速肌体的衰老。

  “这让我必须通过定期的皮肤护理,并在专业医师的指导下,对受过刺激或有过损伤的皮肤进行修复;并且尽量做到饮食的均衡和睡眠的充足,这样一来,人体皮肤的瑕疵自然就消退了。”李硕说,现在很多人喜欢自己当医生,一些不正确的方式反而给自己造成更大的伤害,所以选择正规的医院,通过医生的专业治疗才能取得最好的效果。

  “就像制作电子音乐,你得有基础设备、知晓乐理才行。护肤也是,我相信重庆艺星这样的专业医疗团队。”