“如何在改变容貌缺陷的同时,更大程度的保留原生组织,不破坏原生结构…”2019年6月15日,由中华医学会、中华医学会医学美容分会美容技术学组主办、国际整形美容外科学院、重庆市医学会医学美容专业委员会、重庆市医师协会美容与整形医师分会协办、重庆华美整形美容医院承办的“大开眼界”重庆华美21年院长论坛·中华医美专家大讲堂·全国眼整形及面部年轻化美容峰会在重庆希尔顿酒店盛大召开。来自全国各地的医美专家齐聚一堂,通过主旨学术课题分享、双台高难度手术联台直播的形式,在良好的学术交流氛围中,共同探讨了眼整形发展的技术革新。

深耕学术领域 致力行业共同发展

一直以来,重庆华美整形美容医院致力于从多方面提升眼整形手术技术水平,从2018年轰动行业的“中韩眼整形学术峰会”,到此次“全国眼整形及面部年轻化美容峰会”,重庆华美坚持用自己的行业影响力,为眼整形行业注入新的元素与生命力。

去年,重庆华美邀请了中韩两国眼整形名家,共同探讨眼整形行业未来的发展前景,提出了“不做破坏性手术”的行业倡议;今年,更是携手中华医学会、重庆医学会一起,并邀请中华医学会医学美容分会常委、美容技术学组组长范巨峰教授、中华医学会医学美容分会副主任委员宋建星教授、中国医师协会美容与整形医师分会会长江华教授、中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇教授、中华医学会医学美容分会副主任委员郝立君教授等众多大咖,与500余名行业精英一起,共同探讨眼整形发展的技术创新。

“扎实的理论知识、先进的技术理念、临床操作中的每一个细节展示,都是整形医生们所关注的。”本次大会荣誉主席、中华医学会医学美容分会主任委员李世荣表示,每一次举办学术会,我们都会力求让每一位参会的医生、特别是那些刚刚走出校园,踏上工作岗位的青年医生,能够有所收获。

初眼生态保留 华美经验广受关注

“近年来,整形已成为众多求美者的关注点,但如何在改变容貌缺陷的同时,更大程度的保留原生组织,不破坏原生结构,是整形美容行业和求美者共同关注的热点话题。”重庆华美整形美容医院技术副院长、眼部整形学科带头人李富强在会议上如是表示。

对此,重庆华美眼部整形学科推行了的“不做破坏性手术”的创新理念,在面世之初就已经成为业界的热议话题,经过近两年的临床实践,重庆华美眼部整形专家团队在“不做破坏性手术”“的基础上,再次创新研发“初眼生态保留术”,更是得到了业界的一致推崇和效仿。

学术会上,以李富强技术副院长和陈凯副主任医生为代表的重庆华美眼部整形专家团队,就“不做破坏性手术”和“初眼生态保留术”进行了详细的讲解,赢得了参会专家们的高度认可。

“未来,我们可以预见一个更加专业化、更加规范化的眼整形行业前景,这将为更多的消费者带去美的福音。”李富强技术副院长如是说。