2019年5月31日—6月2日,第十六届全国中西医结合医学美容大会在北京隆重召开。本次会议由中国中西医结合学会医学美容专业委员会主办,中国人民解放军总医院第四医学中心承办,邀请到诸多在脂肪移植整形、鼻眼耳整形、微整形、线雕整形实用技术、激光美容、自体细胞移植等细分领域的专家做出精彩分享。

  重庆曹阳丽格医疗美容创始人曹阳院长,作为鼻整形常务委员应邀参加此次盛会,与多名业内整形专家深度探讨手术关键。

多项专属商标权确立领域核心地位多项专属商标权确立领域核心地位

  曹阳院长专注医学美容研究长达20余年,其温柔细腻的手术风格及精致和谐的术后效果,深受行业同仁赞誉和求美者的喜爱,尤其是针对综合美眼、综合美鼻、眼部年轻化、重睑失败修复等医美服务,能给予全方位的解决方案,在有效保障生理功能和肌理结构完整的同时,大大提升整体美观度。并创研出曹阳重睑术、曹阳重睑修复术、曹阳眼周年轻化、曹阳真鼻术、曹阳面部精致整形等多项在面部综合整形领域更适合东方人特质与审美的专项术式。

  引领行业规范化操作推动眼鼻整形技术发展

  作为亚洲医美行业的重要会议,大会不仅展现了当今国际国内医学领域先进材料与技术的最新进展,各学科领头人更是积极倡导树立医德、技艺、匠心等行业高标准。这也见证着医美人对于专业与技术的渴求。

  曹阳院长表示:美是各种医学角度考量的综合,只有适合自己的医美才是健康的医美。由于沟通不畅、医美乱象、潮流影响以及年龄等等因素,使一些求美者对“美”的理解走入了误区。我想越来越多的人会认同‘美应该浑然天成、独一无二’,而这也是我们重庆曹阳丽格一直以来坚持和倡导的理念。

(工作中的曹阳院长)(工作中的曹阳院长)

  作为专业的医疗整形从业者,曹阳院长数年来坚守医者初心,坚持中肯的医疗整形建议和严谨的医疗施术方案,给予求美者安全保障和满意效果,也将持续把国际前沿的美容技术带给每一位崇尚美好生活的人。