为丰富医院职工业余文化生活,增强职工的身体素质,促进医院文化建设。5月31日下午,重庆安琪儿妇产医院 “我运动 我健康”趣味运动会成功举办。

  来自医疗团队、护理团队、行政后勤团队和运营团队近200余员工,组成“拼搏队”、“先锋队”、“冠军队”、“团结队”、“笑傲江湖队”、“太阳队”6个团队,互相角逐。

运营总经理林国文运营总经理林国文

  运营总经理林国文致开幕辞,预祝全体运动员取得优异成绩。希望大家发扬医务工作者顽强拼搏、奋勇争先以优异的成绩展现安琪儿人的风采和精神风貌。

  随着一声哨响,紧张激烈的接力跑跑运动员冲出起跑线,开启了本场充满趣味与欢乐,激情与挑战的运动会。

  此次运动会设置的接力比赛、穿越呼啦圈、5人6足、心连心、拔河,五个趣味项目,都需要队员相互协作,齐心协力才能共同完成。大家对每个项目都认真研究、拼力竞赛。具有挑战的游戏,将现场气氛点燃。孩子般地欢乐地笑容洋溢在每个人的脸上,不断地欢呼声和加油声阵阵响彻在运动会场。平时工作接触不多的同事,在一起为了同一个目标奋勇前进。

  拔河比赛无疑次运动会上最激动人心的比赛。参赛队员的团结协作、顽强拼搏的运动精神和强烈的集体荣誉感充分显现;场边观众们的掌声、笑声、加油呐喊声、欢呼声此起彼伏,赛场内外始终洋溢着团结、和谐、拼搏的良好气氛,所有参赛队员在竞技的同时,也沉浸在体育带给大家的快乐中。

  安琪儿妇产医院院长朱锡光闭幕致辞,希望安琪儿人,在今后的工作中,能够继续弘扬“团结拼搏、开拓进取”的精神,以昂扬的姿态,砥砺奋进!

重庆安琪儿妇产医院院长朱锡光为一等奖颁奖 [团结队]重庆安琪儿妇产医院院长朱锡光为一等奖颁奖 [团结队]
重庆安琪儿妇产医院副院长雷慧琼为二等奖颁奖 [冠军队][太阳队]重庆安琪儿妇产医院副院长雷慧琼为二等奖颁奖 [冠军队][太阳队]
重庆安琪儿妇产医院运营总经理林国文为三等奖颁奖 [笑傲江湖队][拼搏队][先锋队]重庆安琪儿妇产医院运营总经理林国文为三等奖颁奖 [笑傲江湖队][拼搏队][先锋队]

  安琪儿运动会增进了各科室之间的相互交流,增强了医院的向心力和凝聚力,让安琪儿人在尽情享受运动带来快乐的同时,舒缓压力、愉悦身心,充分体现了安琪儿人团结协作、拼搏进取的团队精神。

  运动会花絮:

球、球、求你别跑球、球、求你别跑
一人倒下众人扶一人倒下众人扶
很难看到雷院的咬牙切齿很难看到雷院的咬牙切齿
光脚的不怕穿鞋的,鞋子跑掉了不耽误比赛光脚的不怕穿鞋的,鞋子跑掉了不耽误比赛
地面温度有点烫地面温度有点烫
呼啦圈国标舞呼啦圈国标舞