“我与朴树 天生骄傲美奂橙色音乐节第三季即将在9月27日荣耀回归。橙色音乐节作为美仑美奂打造“最嗨夏日音乐”,是品牌创造的商业IP,于2016年在重庆拉开序幕,火爆的场面吸引了山城人民争相观望。2017年,美仑美奂橙色音乐节第二季巅峰之战带给山城人民更为火辣的视听盛宴,张震岳、鬼卞、辉子用嘻哈带来一场狂欢。此次音乐节美仑美奂整形美容医院邀请到实力派创作型歌手朴树、青木及烟把儿等原创乐队,只为填补重庆本土音乐节的空白,山城人民带来一场有态度的音乐盛宴。

  这一季美仑美奂橙色音乐节邀请到场的嘉宾,大家最为熟悉的是乐坛OG朴树。他的首张音乐专辑《我去两千年》发行1999年1月获得中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖和东方风云榜最佳新人奖等多个奖项;2002年出演电影《那时花开》;2003年11月发行专辑《生如夏花》。他的歌曲民谣中带着摇滚,风格独特,粉丝众多。

  独立音乐唱作人青木,属于95后原创音乐新生代。是首批“星巢计划”百万创投获得者,“青春音乐社”全国十强,丝绸之路独立音乐大赛最具潜质奖。他的作品将中国文化元素与世界音乐手法有机融合,受到许晓峰、卢中强、李泉等众多音乐前辈的首肯。

  今年一首《纸短情长》让烟把儿乐队走进了大家的视野,成为抖音超人气组合。他们也凭《纸短情长》霸榜,拿下酷狗4月榜单双冠王。除了《纸短情长》,他们为人熟知的歌曲还有《梁家姑娘》、《致我亲爱的她》、《从此我的每首歌里都有你的影子》等。

  西南funk摇滚中坚力量加减乐队,成立于2009年,浙江卫视百事群英全国乐队大赛西区冠军,2015年虎牌龙虎榜乐队大赛全国亚军,风格多元化,参与国内外大型音乐活动数百场。

  重庆新锐独立女子乐队波罗小姐,是四个勇敢的女孩组成,她们勇于跨界,有梦想敢去实现,用一颗热爱音乐的心,填补了重庆少有纯女子乐队的空白。代表曲目有《海上公路》、《困兽》。

  为了回馈粉丝们的支持美仑美奂整形美容医院联合新浪重庆,实力打造网络专题,邀请到百位城市行业精英大V,就三个问题发表他们的态度宣言

  与此同时,邀请有态度的网友,线上分享自己的态度宣言,免费赢取音乐节门票,引发了广大网友的积极参与。网友们的热烈响应,让我们看到每个人都有自己的人生态度也都是独一无二的。有人喜爱夏花的绚烂,有人热爱秋叶的静美;有人向往适合远方,有人沉溺于火锅小面;有人觉得成功是1%的幸运加上99%的努力,有人认为命由天注定。

  最后提醒抽中音乐节门票的小伙伴在9月10—9月22日,到重庆北城天街富力广场UG层,重庆美仑美奂整形美容医院领取门票,过期作废。9月27日,美美奂橙色音乐节,共赴朴树一面之约,我们不见不散。