9月22日-9月24日,曹阳院长奔赴北京九华山,参加中国整形美容协会第六届全国微创医学美容大会,与来自各个国家及地区的知名学者和行业精英,分享和学习严谨求实的最新学术进展和可靠成果,促进新技术、新方法、新理念以及最新科研成果的临床转化,一同推动微创医学美容事业的健康发展。

(曹阳丽格医疗美容曹阳院长带领技术骨干陈滔医生参加会议)(曹阳丽格医疗美容曹阳院长带领技术骨干陈滔医生参加会议)

此次会议是由中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会、眼整形美容分会、鼻整形美容分会、脂肪医学分会、乳房整形分会、面部年轻化分会等11个分会联合主办,中国医学科学院整形外科医院、中日友好医院等共同承办的医美盛会。
      作为20年专注高端眼鼻整形与修复技术的整形专家,曹阳院长具备丰富、成熟的眼鼻整形、修复临床技术经验。此次在鼻整形分会上,曹阳院长以讲者身份发表鼻部整形与修复为主题的精彩演讲。曹阳院长的鼻部综合整形,突破传统鼻整形中高与低的二维概念,将鼻部原有空间结构进行多维模拟预设,结合五官艺术的整体理念,通过专注鼻骨结构的修复与再塑,构造出完整、完美的外表形态,在业界广获盛誉。

 (曹阳院长在全国微创医学美容大会上发表演讲) (曹阳院长在全国微创医学美容大会上发表演讲)

      曹阳院长认为:东方人鼻部扁平,是由东亚人种的鼻骨结构决定的。所以整形行业刚进入中国市场的时候,鼻部整形几乎是最受欢迎的医美项目,我们都期待更高一点的鼻子,可以得到更立体精致的效果。经过数十年的检验期,人们却发现单纯的高鼻梁并不能为自己的颜值带来突破性的改变,五官之美相融相生,契合东方人的五官美学已经成为鼻整形的主流趋势。