他,重庆电视台知名新闻主持人热爱荧幕却囿于近视饱受上镜困扰;他,知名摇滚乐团悲怆冥想主唱,热爱摇滚却束缚于眼镜无法放声歌唱;他们,选择爱尔近视手术,摘掉眼镜,告别近视,畅想无镜人生。

  4月16日,重庆爱尔眼科医院(江北医院)[视觉新生眼唱会],重庆电视台知名新闻主播丁军 和重庆知名摇滚乐团悲怆冥想主唱韩帅现场分享摘镜全过程,更有眼科大咖现场分享解答。约会视觉新生,一起去听他的眼唱会,现场报名还能享受1000元近视手术优惠。

  丁军  术前视力:700度+散光100 

  术后视力:1.5

  丁军,重庆电视台知名新闻主持人,近视度数高达700度。工作的手忙脚乱、跑步机上的尴尬瞬间都让他烦透了近视。

  3月28日,重庆爱尔眼科医院(江北医院),丁军接受了爱尔ICL近视手术,院长周奇志亲自为其手术,原本700多度近视加散光的他从此告别近视,摘掉眼镜,重获视觉新生。

  4月1日,摘掉眼镜后的他首次无镜主持,镜头前的他容光焕发、神采奕奕。相比较原来时常遭遇镜片反光的尴尬,他直呼自己的人生开挂啦!

  4月16日,他将现场分享近视手术的全过程,还原4分09秒完成的近视手术,邀你一起来听他的眼唱会。

  韩帅  术前视力:500度 

  术后视力:1.0

  韩帅,重庆知名摇滚乐团悲怆冥想主唱。性格外向的他对音乐有着近乎狂热的挚爱。站在舞台中央,拍打着节奏徜徉在音乐的海洋,这是他对生活最美好的向往,然而,身为摇滚歌手的他总是被眼镜束缚无法放飞自我。

  4月6日,韩帅于重庆爱尔眼科医院(江北医院)接受了爱尔全飞秒近视手术,原本近视500度的他从此摘掉眼镜,告别近视,重获视觉新生。4月16日,他将现场分享近视手术的全过程,邀你一起来听他的眼唱会。

  视觉新生眼唱会 

  报名即享1000元近视手术优惠

  4月16日,时代天街胡桃里音乐酒馆,视觉新生眼唱会火热开启。

  签到并领取活动定制签到礼嗨玩音乐Party,与丁军、韩帅现场交流近视困扰及摘镜历程,更有重庆爱尔眼科医院(江北医院)周奇志院长,黄春丽主任面对面分享解疑。活动当天现场还有红包惊喜不断,现场报名还能直接获得近视手术1000元优惠。扫描二维码,报名来听眼唱会!