2019年12月28日,由中国美莱与中国衡力共同主办,由恒业国际影城协办的“中国女排张萍X中国美莱实力派圆桌会”在中国美莱厅圆满举办。

  女排世界冠军、前中国女排黄金一代国手张萍、重庆美莱行政院长谭毓水先生、重庆美莱技术院长单磊先生、重庆美莱整形副院长吴继东先生、重庆美莱面雕副院长徐赤宇先生、苏州美莱院长于加平先生、苏州美莱皮肤科主任金承龙先生、兰州生物技术开发有限公司副总经理郭红华女士、复旦大学附属华山医院康复医学科主任医师李放先生,以及多家主流媒体共同出席本次圆桌会,致敬女排精神,致敬中国实力派。

  实力派圆桌会 张萍分享女排精神

  活动在美莱谭毓水院长、衡力郭红华女士的精彩致辞中开启。女排世界冠军张萍隆重登场,进行了中国女排精神的演讲。张萍现场讲述了她在女排的艰辛成长历程,及在雅典奥运会激动人心的女排夺冠经历,更是分享了她心中女排精神——顽强拼搏、团结坚定、永不言弃。张萍表示,现在已经成为一名大学教师的她,在工作和事业中,女排精神同样在不断激励和鼓舞着她。她希望不仅能将专业知识带给身边的人,更希望能将女排精神传递。张萍的演讲,不断赢得阵阵掌声,每一位在场人士,都深受感动和震撼。

  本次女排精神学习,美莱集团28城联动,1.2万美莱人共同参与。圆桌会现场,张萍与美莱、衡力代表专家、嘉宾进行了三方访谈,就女排精神对中国民族品牌和中国医美专家的深度影响展开探讨,让我们看到中国民族品牌正以奋力拼搏的姿态,走向更广阔的天地,以强者的姿势屹立世界舞台。