新浪重庆财经讯(编辑 孟庆飞 陈青青) 近日,平安养老保险股份有限公司重庆分公司(以下简称“平安养老险重庆分公司”)成功续保重庆市某国资企业员工综合福利保障项目。

  自2015年以来,重庆市某国资企业便以平安养老保险 “好福利APP”平台所提供的增值服务为亮点与其建立合作。两年期间,重庆市某化工外资企业通过“好福利APP”提交自助理赔共计300余件,占总理赔件数的97%,其中一日结案率高达80%。这个数据证实了自助理赔模式获得了客户的高度认同。

  什么是“自助理赔”呢?“自助理赔”是“好福利”APP自主研发的网上理赔申请和查询平台,让保险理赔繁琐的手续和漫长的等待成为过去,不受时间地域限制,随时随地可进行自助申请和进度查询,理赔进度全透明随时查询。

  重庆市某国资企业人力资源部负责人对平安养老险重庆分公司提供的该项服务表示非常满意,也是今后两家企业继续合作的重要保障。他说:“现在移动互联网如此发达,公司多数员工也非常接受这类新型服务,员工使用体验好,也大量减少了我们HR的工作量,一举多得。”

  2017年,平安养老险重庆分公司将践行“17服务年,平安在身边”的口号,在互联网+时代的大背景下,秉承“科技引领金融”的理念,通过好福利平台为广大客户提供便捷、高效、绿色、多元的服务。