新浪重庆财经讯(编辑 孟庆飞 陈青青) 2017年11月1日,工商银行重庆分行29家个人外汇中心、197家个人外汇网点挂牌成立,标志着工商银行重庆分行覆盖全市36个区县的跨境金融服务网络的全面建成,至此重庆市内超过80%的工行网点均能够为广大市民提供多项跨境金融服务。

  从工商银行重庆分行相关负责人处获悉,为更好的满足客户需求,工行围绕重点目标客户群打造了“外汇金融”“商旅金融”“留学金融”等多个套餐服务,目前已能提供结售汇、外汇汇款等8大类超过60项的跨境个人金融产品,能够为客户提供21个币种的结售汇以及13种外币现钞的存取服务,为了最大限度的方便客户,工行还开通了手机银行、网上银行的外币预约取钞服务,省时省心!

  工行凭借全球网络布局、境内外联动、专业化一站式服务等多重业务优势,能够解决客户出国留学、出境旅游等不同需求,为客户带来优质体验。接下来,工商银行重庆分行还将通过进一步优化产品种类、提升服务质量、降低服务费用等方式来回馈广大客户。