7月7日,新东方前途出国第41届国际教育展在重庆威斯汀酒店7楼举行,百余海外名校,资深海归大咖,菁英留学顾问,现场给到会的学生、家长给予专业的解答。

  “怎样才能做一名合格的申请者?”“以自己的智力能不能考上哈佛?”“出国留学到底安不安全?怎样才能保障自己的安全?”活动现场,来自拥有着美国、英国、澳洲等各国留学工作经历及多年留学申请辅导经验的讲师们,从高考分数评估,留学选校,私人留学方案,背景提升等多个方面获取最专业的资讯和答案。

  据介绍,此次教育展,新东方前途出国力邀来自美国、加拿大、英国、澳新、欧亚等热门留学国家和地区百余所优质名校招生代表齐聚现场。包括美国南加州大学、凯斯西储大学、维拉诺瓦大学;英国剑桥文理中学、牛津国际教育集团;加拿大西安大略大学国王学院、卡普顿大学;澳新堪培拉大学、蒙纳士大学等海外优质大学都将到场。更令家长安心的是,在现场,可以与名校代表1V1面对面沟通,直面了解学校实力和录取规则。

  此外,在教育展现场,新东方体系内的新东方留学考试、斯芬克国际艺术教育在现场参展;体系外有异乡好居等机构,也出现在现场,与前途出国全国分公司同理配合、协作亮相,形成留学矩阵,满足学子的全方位需求。