流畅的台词,精彩的歌舞表演,绘声绘色动情演绎,一幕幕的表演将观众带入到童话的世界。 这是一群平均年龄不到十岁的小朋友为你带来的一场音乐剧表演。

  9月9日儿童音乐剧《阿拉丁》在西南地区举行首次公演,据了解本次音乐剧是由星耀偶像引进,根据迪士尼动画改编的儿童音乐剧。小演员们在暑期通过学习声乐、表演、舞蹈等,掌握了音乐剧的基础,全方位的体验了音乐的快乐,并把快乐通过音乐剧传递给了观看的小朋友们。

  本次表演剧目《阿拉丁》改编自阿拉伯民间故事《一千零一夜》,讲述的是一个叫阿拉丁的小男孩,由胆小到勇敢坚强的蜕变过程

  扮演公主贾思敏的李彦彤小朋友说:“在表演时我想着自己就是真的公主一样,融入到公主的角色中,当然在排练中也遇到了不少困难,老师也帮我一一的改正过来。”

  作为本剧角色最大反派扮演贾法的伍承汉小朋友给我们分享了他的表演心得:“其实坏人,好是正义的表现,而坏就是生气的表现。”当说到在重庆最热的夏天进行排练是否辛苦时小朋友表示,因为是自己的喜欢的,所以排练也不觉得累。

  据了解在这个暑期里小演员们在星耀偶像集中进行了台词、舞蹈、表演等一系列严格的训练。

  孩子集训时正是重庆最热的时候,没想到孩子们不仅坚持下来了,整体的舞台效果也是出人意料!之前孩子没有经过很系统的训练,在星耀偶像通过连续集训,声乐、舞蹈、表演多方面的培养,呈现出来的效果非常棒。希望孩子能享受舞台享受快乐。”小演员家长说。

  不少家长还表示,小朋友通过音乐剧课程学习不仅收获了快乐更收获了朋友,在家也哼着音乐剧想念上课的时光和小伙伴。也希望更多的小朋友能够加入星耀偶像这个大家庭学习音乐剧,收获快乐。

  本次星耀偶像引进的是根据迪士尼动画改编的儿童音乐剧,熟练的运用了D.I.E(Drama In Education,戏剧教育)教学模式,通过角色学习去培养孩子们的观察力、想象力、创意力、感性能力,更开发了适合亚洲儿童的PLAYSTAGE课程,通过动作、角色游戏、音乐和创意游戏去发展孩子们的多元智能,让习惯于被动学习的孩子们去掌握主动、综合的思考能力,让孩子们在迪士尼音乐剧中唱歌、跳舞、表演的快乐氛围中获得全面的成长和自信。

  期待小朋友们能为我们带来更多精彩的表演。