元旦刚过,要说过娱乐圈过节嘴甜的夫妻要数邓超孙俪夫妻莫属,图上麋鹿、雪人、以及被等等和小花兄妹的雪球砸中的邓超,网友直呼:邓超和孙俪傻傻分不清楚!

被雪砸中的邓超被雪砸中的邓超
来自微博来自微博

  他们的儿女自然也是聪明伶俐,根据此前孙俪晒出的照片,等等为妹妹贴心吹头发,等等表现出的贴心懂事和高情商,与良好的家庭和学校教育有关。最近据网友爆料,等等与陆毅二胎女儿同校,都在上海宋庆龄幼儿园。

孙俪在微博中晒出的等等为小花妹妹吹头发孙俪在微博中晒出的等等为小花妹妹吹头发

  据新浪小编了解,刚搬到青浦区的宋庆龄幼儿园作为一所国际学校,学费一年约16万,入学指数:70%。其硬件设施非常好,校园活动十分丰富,幼儿艺术节甚至在上海大剧院举办。并且该幼儿园除了考虑孩子的出身外还对父母的要求非常高,不是有钱就可以进得了的。

  想知道宋庆龄幼儿园有多火,看看明星子女入园名单就知道了。在这所星星耀眼的幼儿园里,汇集了包括姚明、王志文、陆毅、张庭和马景涛等一线明星家长。从 这些家长都选择国际学校来看,他们对孩子的教育也都是非常上心的。就像宋庆龄学校来说,校内的教学区、生活区、运动区都完美结合,而且建有多功能体育馆、 室内温水游泳馆,电子阅览室、自然科学实验室、广播电视演播厅数字校园系统和舒适的学生公寓。

  当然养出一个优秀的小暖男,父母的家庭教育也是非常重要的。而且爸爸的作用尤其重大。邓超曾说,儿子等等的性格像自己,“表现力特强,唱歌、跳舞都很 好,像个小大人,唱歌时还会模仿大人的动作。他最爱跟我跳裸体舞,网上有个视频,两个男的只用一块毛巾遮羞,跳《小天鹅》。等等每次洗完澡都缠着我跳这 个,还必须把内裤脱掉,把门锁上,两个人全裸,我还得给他哼小天鹅的曲子。跳完我还得抛举,把他抛到空中转半天,我再接住。”

  如今等等即将要升小学了,希望等等在幼儿园的最后两年能快乐的度过,当进入小学后就要开始认真的学习知识,让我们对大暖男等等的未来拭目以待吧!