准备艺术留学的重庆学子的注意了,你们梦想不再遥不可及。6月16日,PS-ONE(品思国际艺术教育)-the one 2018开业主题典礼在重庆NICCOLO (尼依格罗)酒店成功举办,该机构正式登陆山城。

【PS-ONE首席执行官赵浩贤】【PS-ONE首席执行官赵浩贤】

  PS-ONE首席执行官赵浩贤介绍,PS-ONE自2013年纽约成立以来,在北京成立总部,此前,已经在成都、上海成立多家校区。他们专注于国际艺术教育、艺术留学申请规划、艺术作品集培训、TOP艺术院校申请等领域,多年来一直致力于打造专业的国际艺术留学机构,引入西方先进的艺术教学体系课程及教学理念,帮助上千名学子实现艺术梦想。现在落户重庆,也是为了更好地服务重庆地区有着艺术留学梦想的学生。

  在当天的开业典礼上,该机构首次对外公布PS-ONE产品体系3.0版本。PS-ONE同行业首次引入院系概念,将包括计创新系、服装设计系、视觉传达系、纯艺系、建筑空间系和数字媒体系等6大艺术系别相结合,让选择更多元化,助于学生精准定位发展方向,同时通过跨学科实践、招生官项目体系两大支点,从而真正实现了学生留学艺术选择的个性化和人性化选择。

【英国驻重庆总领事馆文化教育处官员梁思博】【英国驻重庆总领事馆文化教育处官员梁思博】
【纽约视觉艺术学院前招生官Chris】【纽约视觉艺术学院前招生官Chris】

  此外,在当天的典礼上,PS-ONE首席执行官赵浩贤先生、英国驻重庆总领事馆文化教育处官员梁思博、纽约视觉艺术学院前招生官Chris、PS-ONE重庆总经理姚丹女士等多位业界大咖与学生及家长进行了深度交流。