8月29日,华为宣布Mate系列手机累计发货1亿台,开启“Mate 60 Pro先锋计划”,让部分消费者提前体验史上最强大的Mate手机,并同步开启1000元订金销售。而在今天(9月3日)18:08,华为Mate 60 Pro订金销售用户就可前往门店取机,重庆各大华为门店也早早聚拢了期待先锋体验华为Mate60 Pro的消费者们。

  (2023年9月3日 华为智能生活馆 · 重庆观音桥阳光世纪)

  何以如此火爆?源于华为史上最强Mate手机

  在产品设计上,华为Mate 60 Pro在延续同心圆环设计的基础上,不断追求美学新生,从西藏雅鲁藏布江、新疆白沙山、云南南糯山、青海黑独山四地的山川形胜中汲取灵感,推出了雅川青、白沙银、南糯紫、雅丹黑四种配色,带来独特的视觉美学。

  在通信领域,华为手机毫无疑问是行业天花板级别的存在,这一次华为Mate 60 Pro更进一步,灵犀AI算法与灵犀天线强强联合,在高铁、地铁、电梯、车库等弱信号场景下带来更出色更稳定的通信体验。

  影像方面,华为Mate 60 Pro搭载全焦段超清影像,在闪拍、肖像、微距等场景下有着非常出色的表现;超光变主摄搭配全球独创十档物理光圈,随心调整景深范围和虚化程度,助力创作者充分施展创作才华;无论摄影达人还是日常记录,华为Mate 60 Pro都可以陪伴消费者,轻松拍摄质感肖像,记录孩子的成长点滴、萌宠的蠢萌瞬间以及旅途的风土人情。

  当华为“渝”见智博会,Mate 也有“重庆造”

  与重庆企业深度合作的北斗卫星通信技术和昆仑玻璃,在本次新一代Mate旗舰上取得再次突破,Mate60 Pro成为全球首款支持卫星通话的大众智能手机,即使在没有地面网络信号的情况下,也可以从容拨打、接听卫星电话,让你时刻在线。

  而在去年华为Mate 50系列首次搭载“重庆造”昆仑玻璃,此次也升级成超耐摔第二代版本,耐摔能力又提升1倍,防护更周全更尽心。这也意味着重庆生产的“昆仑玻璃”,给市场和消费者留下了深刻印象且不断升级创新,为塑造华为Mate系列可靠性能发挥了重要作用。

  除此之外,搭载全新发布的HarmonyOS 4,广受好评的AI隔空操控、智感支付、注视不熄屏等智慧功能,在华为Mate 60 Pro上全面回归。同时,接入盘古人工智能大模型,为消费者提供更智慧的交互体验。

  华为Mate系列坚持创新探索,以极致精神精雕细琢每一款产品。全新推出华为Mate 60 Pro,延续了Mate系列一贯火爆的销售态势,再一次展现了高端旗舰王者无可比拟的顶级魅力。当前,华为Mate 60 Pro在重庆各大华为门店火热销售中,欢迎大家了解及选购。

  稿件来源:华为