新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

城市频道

2012武隆印象全国影友摄影大赛揭晓

http://cq.sina.com.cn 2012年11月13日 08:58 重庆晨报评论(0) | 复制链接
新浪重庆_新浪网

您可以选择: 返回上一页返回首页

风光组:一等奖《仙女山大草原》陈庆庆 摄于武隆仙女山大草原。风光组:一等奖《仙女山大草原》陈庆庆 摄于武隆仙女山大草原。

  由重庆晨报、重庆晨网、重庆市武隆县旅游局、重庆新闻摄影学会联合主办的“武隆印象全国影友”摄影大赛8日在解放碑揭晓。经过由著名摄影家组成的8人评审团五轮无记名投票,最终,摄影爱好者陈庆庆拍摄的作品《仙女山大草原》受到众多评委的一致好评,夺得大赛的唯一一个一等奖。

  以“地心之旅-重庆印象·武隆”为主题的2012“武隆印象全国影友”摄影大赛在开展两个多月以来,共收到照片近3000余张,重庆晨报从8月至10月共刊登优秀参赛作品32幅。参赛作品中,既有专业摄影家的精品之作,也有摄影爱好者的随手抓拍作品。他们用鲜活的镜头语言聚焦了武隆世界自然遗产和旅游的绝美风光。

  通过专家们的现场评审,获得风光组一等奖的是:《仙女山大草原》(作者:陈庆庆);二等奖:《和尚岩云雾交融》(作者:高志相)、《避暑营地》(作者:邱波);三等奖:《仙山》(作者:祝龙智)、《洞天官驿》(作者:赵晋渝)、《芙蓉江飞瀑》(作者:吴立军)、《美色美景人人爱》(作者:逯戈);获得创意奖的是:《大山的汉子》(作者:杨勇)、《幸福武隆》(作者:王维刚)和《纤夫高唱船工号子》(作者:高庆松)。

  获得优秀奖的有:《大山的汉子》(作者:杨勇)、《逗牛》(作者:梁隆新)、《芙蓉湖初春》(作者:周竟成)、《芙蓉江上打渔人》(作者:吴立军)、《迷人的仙女山晚霞》(作者:赵小书)、《天生三桥天坑雄姿》(作者:满会双)、《我家住在仙女山》(作者:杨小麟)、《我心飞扬仙女山》(作者:熊露艺)、《武隆葵花俏佳人》(作者:苑铁力)、《武隆葵花正当时》(作者:陈永伟)、《武隆印象》(作者:严奇)、《舞动草原》(作者:张成勇)、《雾中看花》(作者:任渝欣)、《仙女山草原晨曲》(作者:胡滨)、《仙女山草原的迁徙》(作者:严奇)、《仙女山晨韵》(作者:李立峰)、《仙女山葵花真迷人》(作者:熊力)、《仙女山上两姐妹》(作者:平凡)、《仙女山上好宿营》(作者:熊力)、《仙女山上葵花开》(作者:王伟)、《仙女山上葵花开》(作者:毛伟)、《仙女山石林》(作者:梁隆新)、《仙女山夜色》(作者:梁隆新)、《纤夫的魅力》(作者:罗乐)、《渔家起舞》(作者:毛盛明)、《武隆印象-古道驿站》(作者:汤伟)、《挑战极限》(作者:王旭)、《芙蓉江飞瀑》(作者:吴立军)、《仙女山大草原》(作者:陈庆庆)、《纤夫高唱船工号子》(作者:高庆松)、《幸福武隆》(作者:王维刚)。

  温馨提示:请以上获奖者在一周后,带上身份证到重庆市渝中区解放碑美美时代豪苑C座19-3重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司领奖。咨询电话:023-63816336;获奖作品请详见重庆晨网:http://www.cqcb.com

分享到:

人文重庆 更多>>

微快报

新浪重庆城市频道
新浪重庆城市频道
  • 新浪重庆城市频道:【重庆将打造新材料产业集群 明年将超500亿】我市正在制定10大新兴产业发展规划,新材料是其中重要的一项…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【长江索道第100万名游客获赠ipad mini2】昨天下午2点28分,游客李富强意外成为了今年长江索道景区第100万名游客…… [详情]
  • 新浪重庆城市频道:【2015年国考昨日开考 重庆参考人数为3年来最低】昨日,中央机关及直属机构2015年度考试录用公务员(国考)笔试开考…… [详情]

聚焦重庆

  1. 1孙政才:扎实践行“四个全面”战略布局
  2. 2重庆公共WiFi风险全国第5
  3. 3重庆鸟类名录2.0新增17种鸟类
  4. 4创新社会治理 11万重庆社工在行动
  5. 5陈贵录:让“死亡之路”变成平安大道
  6. 6渝7款车入选新国家节能与新能源汽车目录
  7. 7渝去年新增42万辆私家车 人均存款3.68万
  8. 8独家探秘重庆古老地标的尘封往事
  9. 9重庆高速全路网即日起实行区间测速
  10. 1021日重庆增开到青岛的直通动车

重庆发布更多>>

重庆到2020年建成生态文明城市

到2020年,努力将重庆建成碧水青山……[详情]

招商引资更多>>

高科技产品亮点纷呈医博会

国博中心的11个展场中,高科技产品亮点纷呈……[详情]

文化旅游更多>>

羊年金银纪念币在重庆发行 收藏价值高

2015中国乙未(羊)年金银纪念币正式在重庆……[详情]

城市营销更多>>

梁平:蔬菜大棚“升级换代”

按照现代农业发展要求,鼓励蔬菜种植大户……[详情]

[an error occurred while processing the directive]