视频加载中,请稍候...

  中国·重庆首届柚产业博览会将于2018年11月9日在重庆市梁平区“中华·梁平柚海”盛大开幕!活动将从10月23日持续到12月23日。

  本次柚博会是一次集看、学、吃、游、乐于一体的“文学商旅”深度融合典范;也是立足重庆、辐射全国,推动学术交流、行业探讨、技术升级、投资促进、品牌打造、贸易往来的行业交流合作平台;更是柚累品种、品质、品牌展示,柚类深加工产品展销,柚产业智能化等技术装备展览的盛会。

  柚博会众多精彩纷呈的活动中,以“我是重庆人 代言家乡名柚”为主题的重庆老乡为家乡名柚代言活动,尤为引人关注。此活动旨在让广大父老乡亲寄托乡情,代言家乡名柚,推介家乡味道,讲述家乡故事,推出家乡文化名片,让更多人认识和了解我们的美丽家乡。

  代言活动不分年龄、性别、职业、职务,只要你热爱家乡,以家乡为傲,那么,来吧!人人都有一次为家乡名柚代言的机会。请你,用实际行动,为家乡代言!

  [代言方式]

  海报代言 视频代言

  [具体参与办法]

  第一步:通过手机拍摄一张照片或代言视频,并保存;

  第二步:长按识别下方二维码,进入代言活动官方页面;

打开网易新闻 查看更多精彩图片

  第三步:点击“我代言”,选择您要代言的类型(海报代言/视频代言);

  第四步:点击上传,并找到并上传相应照片或视频,点击“保存”即可生成代言内容。(海报代言需输入代言者姓名)

  最后请将您的代言内容,分享至朋友圈或微信好友,与广大父老乡亲一起分享为家乡名柚代言的自豪与喜悦。