时光的步履匆匆,我们迎来了2023年的最后一个月,这一年有太多快乐,太多惊喜,也有太多的遗憾未完待续,对于那些曾经帮助过我们的人,值得在这一年的最后一个月送他们一份温暖,来汤都感恩相“浴”。快带上最后一波感恩含餐套票,欢乐相聚就是现在!

  含餐票倒计时

  温热汤浴洗去的是一身疲惫,汤锅美食带来的是原始幸福,汤都感恩月超值套票倒计时售卖中,只需119元,即可畅享汤泉与自助的双重快乐。销售时间:即日起-2023年12月3日,使用时间:即日起-2023年12月29日,关注微信公众号“重庆南山海昌汤都”即可购买。

  感恩好礼送不停

  好礼一:“蓝朋友”免费泡。即日起至2023年12月12日,只要你属于“蓝朋友”——交警、消防员和蓝天救援队员,均可在每周二持工作证或相应在职证明来海昌汤都免费泡汤,感谢你们的默默付出!

  好礼二:感恩免费抽。每周六下午,凡在“感恩卡”上写上感恩话语的游客可免费参与一次幸运抽奖,奖品有限定公仔、文创雪糕、民族风手链等,百分百中奖!(活动时间以现场公布为准)

  好礼三:国风小游戏。周六下午汤都馆内还将举行“趣味国风”主题活动。活动一:趣味亲子乐,漂亮有趣的剪纸游戏,考验了亲子间的默契配合,孩子们的想象力,在这一刻展现的淋漓尽致;活动二:国风投壶乐,只要将手中的箭矢投入投壶内,即可获得相应奖励,比比看是谁投中的更多呢?(活动时间以现场公布为准)

  初冬美食集

  气温下降,最是适合吃些营养美味的食物来抵御寒冷。每到这个时候,热气腾腾的汤锅当然属好选择,汤都自助餐厅内提供有鲜美的海鲜汤锅,大虾、蛏子、扇贝,各类海鲜食材可随意挑选。除了汤锅,餐厅内大厨还准备了其他六十余种美味,辣炒鱿鱼、刺身、披萨、甜品等等,煎炒烹炸样样俱全。

  “浴”见温暖

  初冬游玩,人们最喜欢的当然是去体验汤浴了,海昌汤都的软水汤浴不仅能让肌肤光滑细腻,还能通过温热的汤泉促进人体新陈代谢,提高免疫力。馆内的五大汤池:按摩之汤、润泡之汤、陶壶之汤、天空之汤和柏木之汤,各有特色,在浴汤的同时还能体会不同功效。当然,除了汤浴,汗蒸也是必不可少,盐蒸洞、薄桃洞、葡萄洞……汗蒸房内各有奥妙,天气寒冷带来的各种身体不适,在汗蒸房待过一会儿后,都会烟消云散。

  悠闲小时光

  在沐浴过汤浴后,整个人都是懒洋洋的,恨不得立刻躺下来休息养神,汤都三楼的休闲区内,提供有超长的榻榻米和懒人沙发,这样舒适的环境加上温暖的地暖和空调,愿你在这里有一个好眠。睡醒后,还能和朋友打卡好看的国风美景,玩一会儿桌游机麻,小朋友就让他们在儿童天地里自由蹦跳。难得的假日,当然要选择让自己轻松的方式。

  浪漫露营赏冬景

  南山自然的风景,不需要修饰,便是最美的初冬景象,南山海昌安坪露营酒店被彩色山林环绕,中心的巨大草坪可以随意撒欢奔跑,干净整洁的房间、私密浪漫的环境,怎么能不带上心爱的TA一起来体验。每房间入住期间内,还能享双人/两大一小泡汤资格,仅398元起/间/夜(含双早),预订电话:18623113948(海昌汤都前台)。

  抓住超值套票售卖的最后时间,带上想见的人一起来汤都“浴”见温暖!

  稿件来源:海昌汤都