入夏以来,重庆持续晴热高温天气,用电负荷大,电力供应面临多方压力,给一线电力职工更是带来不小的“烤”验。英大财险重庆分公司作为国网重庆电力公司的主要保险服务商,认真贯彻落实重庆市迎峰度夏电力保供工作会议精神,组织开展针对电力一线员工的“战高温、保安全、送清凉”慰问活动,全力护航电力保供。

  活动共分成5个慰问小组,分别前往重庆各区县电力产业单位、施工现场等,为高温下坚守岗位的一线职工送去清理饮料、藿香正气水、葡萄糖、医疗箱等防暑降温物资。活动累计送出饮料3960箱、藿香正气水1010盒、各种医疗物资4028份、应急药箱99个、创面消毒喷雾剂1000余瓶。除了送去夏日清凉,更是送去浓浓关切,提醒一线电力员工注意做好高温天气作业安全防范措施,确保劳动安全与健康,有效预防和控制保险事故发生。

  “谢谢你们的关心,感谢英大财险!”一位头顶烈日全副武装、挥汗如雨辛勤工作的保供一线的电力职工接过防暑降温物资说到。

  “电网的服务到哪里,英大财险的支持和保障就延伸到哪里”。英大财险重庆分公司将坚持“根植主业、服务实业、以融促产、创造价值”的发展定位,从安全宣传、风险排查、事故预防等方面共同与客户加强安全管理,切实做好客户安全事故预防服务工作,让英大的优质服务走进主业单位,让关爱走进主业员工,全力做好“迎峰度夏”保供电的保险服务工作,为稳住经济大盘、稳定社会大局提供应有的支撑。

  (来源:英大财险重庆分公司)