7月22日,以“魅力区县·时尚江北”为主题的重大招商项目签约仪式,在江北嘴国际时尚发布中心隆重举行。期间,江北区人民政府与重庆普得实业发展有限公司(下称“普得实业”)成功签订招商引资协议。双方将在城市大环境整治、大后勤管理、供应链整合、闲置资产盘活赋能等多个维度,展开深度合作。

(签约现场 中仁城服供图)(签约现场 中仁城服供图)

  此番落地之后,将由普得实业全资控股子公司中仁城市运营服务(集团)有限公司(下称“中仁城服”),完成后续的推进及深度合作。中仁城服成立于2017年,在行业内,被誉为“中国行业领先的数字化城市服务的投资运营商”,以及“中国区域城市数字经济的推动者和践行者”。

(签约现场 中仁城服供图)(签约现场 中仁城服供图)

  江北区作为重庆市“大城智管”工作中的试点区,成功创建了全国城市管理智慧化应用范例,并较早推进城市运行“一网统管”模式。后疫情时代,数字化城市服务已经成为推动城市转型升级的新引擎、新战略。“本次招商引进中仁城服的目的即是,充分利用数字化手段,提升城市公共服务企业的管理水平,持续为城市发展赋能,从而提升城市管理与公共服务领域深层次、精细化、可持续的管理能力。”

(签约现场 中仁城服供图)(签约现场 中仁城服供图)

  据普得实业介绍,中仁城服公司的定位为“城市大管家”,业务范畴为“打造数字城市管理平台(数字大脑)”,并采用“1+4+N”的数字化应用系统,为城市大环境整治、大后勤管理、供应链整合、闲置资产盘活赋能,与江北区合作之后,将在该区域内,采用“投、建、管、运”等商业模式,不断科技创新,降低成本、提高效率、提升品质,来进一步实现城市区域的数字化,高效管理。

(签约现场 中仁城服供图)(签约现场 中仁城服供图)

  值得强调的是,此前中仁城服已先后成立了仪陇首仁、营山金众合、凤县中仁、泸州中仁、河北中仁、临武中仁等多个区域的合资公司。江北区是第七个与中仁城服签订招商引资协议的政府。

  (来源:中仁城市运营服务(集团)有限公司)