沙坪坝区2022年“爱尚重庆”焕新消费季汽车展销节将于6月17日在三峡广场开幕,沙坪坝区9大重点汽车销售企业携旗下多款热销、主力车型亮相展会,规模大、品牌齐、优惠多,想买车的朋友快来沙坪坝体验一站式购车。

  选择在车展上买车的理由除了车型多,选择面宽,还有一个最实惠的诱惑就是最大力度的优惠。据介绍,本次汽车展销节时间为17日至19日,参展商给出了大幅度让利。“此次车展配合了新的车辆购置税减征政策,即对购置日期在2022年6月1号起到2022年12月31号期间内单车价格不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,实行购置税减半政策。”沙坪坝区相关负责人表示,此外,车展期间购车还能叠加沙坪坝区汽车专项促销补贴。

  精彩车展、购车补贴、金融政策……本次汽车展销节上,除了有奔驰、奥迪、福特、雷克萨斯等传统燃油车,华为与金康赛力斯合作打造的全新品牌AITO也将闪亮登场。优惠多多、惊喜不断,让爱车陪你阅览世间美好、带你跨越山河,品味人间烟火。

  “汽车作为消费市场的‘顶梁柱’,汽车促消费活动对消费回补和潜力释放发挥着重要作用。”沙坪坝区相关负责人表示,“我们出台助企纾困举措,拿出真金白银缓解企业发展压力,同时也能让消费者以最实惠的价格买到心仪的汽车和新能源车。”

  “我们将以此次活动为契机,推出更多促消费的活动,为市民消费提供更多选择。”沙坪坝区相关负责人表示,将坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,持续为经济运行带去更多活力、为企业发展带去更多动力。

  (来源:沙坪坝区委宣传部)