“如诗青春·耀动合川”。10月30日—11月2日,巴蜀青年文艺社团之星选拔赛晋级社团走进合川进行文艺快闪秀,在合川文旅地标钓鱼城、文峰古街、涞滩古镇以及三江游船,现场快闪进行PK,展示青春风采。

  打卡文旅地标

  川渝社团快闪走进合川

  据介绍,巴蜀青年文艺社团之星选拔赛是2021钓鱼城旅游文化节暨首届巴蜀青年艺术节重要组成活动之一,由中共重庆市合川区委员会、重庆市合川区人民政府、重庆日报报业集团主办,重庆市合川区文化旅游委、重庆新闻旅游集团、重报集团旅游发展中心承办。

  据悉,参加此次快闪秀的文艺社团,由上百家川渝两地高校及社会文艺团体通过网络海选晋级产生,各社团均带来了自己独特的才艺。

  10月30日早上9点半,伴随着悠扬的古琴声响起,巴蜀青年文艺社团快闪秀在合川文峰古街拉开序幕。巍峨雄奇的钓鱼城,烟波浩渺的三江游,悠悠古韵的涞滩镇、扶摇直上的文峰塔……记者了解到,在为期四天的时间里,文艺社团纷纷走进合川的文旅地标,现场进行才艺PK,展现青春风华。同时,社团成员在快闪秀期间还打卡了合川美食,包括合川桃片,合川肉片、友军香脆椒等。