8月23日,2021中国国际智能产业博览会(简称2021智博会)在正式启幕。据悉,此次2021智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,采取线上线下结合的方式,共有610余家企业通过线上和线下方式参加展览。

  江北区集思广益,以“智能江北、智造未来”为主题,紧紧围绕“智能江北”建设,在展馆搭建中集中反映了江北区在智能产业、智能制造、智能应用等方面的突出成果,充分展示了江北区智能产业发展环境和智能化建设成效。

  据了解,此次江北馆设计由四川美术学院公共艺术学院副院长谭璜先生亲自操刀设计。据他介绍,本次受邀设计江北馆,他的团队以少搭建、多循环、可再生为设计理念,遵循“少即是多”、“视觉有序”设计原则,实现了艺术和技术的完美结合,展示了江北在大数据智能化方面取得的不俗成绩。

  为期三天的“智博时间”正在开启,大数据智能化发展成果将在重庆大地上绚烂绽放。江北馆将在有限时间内,集中展示智能产业发展的无限未来。