‍‍7月1日,庆祝中国共产党成立100周年活动在北京隆重举行。区委网信办全体干部职工在网信办大会议室集中收看了庆祝活动,全场聆听了总书记重要讲话。

  全体干部职工观看了飞行表演、升国旗,聆听了民主党派贺词、共青团献词,认真学习重要讲话精神,大家神情庄重、精神抖擞、神采飞扬,在精彩处不时发出热烈掌声。

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是升国旗仪式。新华社记者 庞兴雷 摄  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是升国旗仪式。新华社记者 庞兴雷 摄
7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会将在北京天安门广场隆重举行。这是飞行庆祝表演。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会将在北京天安门广场隆重举行。这是飞行庆祝表演。

  观看结束后,大家纷纷表示,建党100周年庆祝活动现场热烈、青春激扬、气势恢宏,总书记讲话内涵丰富、意义重大、影响深远,激励着全体干部以更加饱满的热情,全力做好各项网信工作,在新的历史节点上扛起新的责任,再创新的辉煌。

  区委网信办综合科科长伍晓霞表示,这是一场厚重、温暖、昂扬的盛典,我们党回顾百年奋斗历程,展望未来发展前景,相信在中国共产党的领导下,中国在特色社会主义道路上必将迎来更大的发展,中国人民必将过上更加幸福的生活,中华民族必将迎来伟大的复兴。

  区委网信办执法科科长樊博表示,中国共产党带领全国各族人民取得了辉煌成就,战胜了新冠肺炎疫情、打赢了脱贫攻坚战,中国各项发展都进入了新阶段,振奋了全体中国人民的信心,我们真心拥护中国共产党,祝愿伟大的党基业长青,永远繁荣富强。

  区委网信办干部凃瑶表示,今天聆听了总书记的重要讲话,对青年寄予厚望,我心情非常激动,我们青年一代,要勇挑重担、辛勤工作、服务人民,在网信工作中展现新担当实现新作为,在新时代的征程中作出自己应有的贡献。

  稿件来源:渝北区委网信办