近段时间以来,重庆江北机场长途汽车站从疫情防控出发,联合汽车运营商开通多条定制客运专线。重庆至达州专线全新投入14辆豪华9座商务车,车内配备舒适座椅、USB充电接口等。旅客可一键约车,享受上门接送等服务。

  据了解,在江北机场T2/T3长途汽车站乘车的旅客,可通过渝客行APP自主在线购票。目前班车时间为9:30至21:50,每小时1班。后续根据客流情况增加发班频次。在达州市内前往江北机场的旅客,可通过“达运出行”微信小程序购票后,电话预约“点对点”上门接送服务。

  除此以外,江北机场至泸州、广安均有定制专线,并提供当地“点对点”上门接送服务。

  据了解,江北机场长途汽车站目前已开通42条客运线路,涉及重庆、四川、贵州大部分地区。

  服务电话:18828623166  泸州市内预约电话:0830-2583888;广安市内预约电话:13980324816

  (来源:重庆机场集团)