明年起,忠县也将有自己的大型商业综合体!11月21日,忠州购物公园全球招商签约发布会在忠县正式举办,全球顶级洲际酒店集团旗下智选假日酒店、全国一线超市连锁巨头—永辉精致超市、无印良品、肯德基、万达影城等一线品牌纷纷入驻。

  据了解忠州购物公园将建成多主题集群式的城市商业综合体,涵盖国际酒店、国际影城、大型商业超市、购物天街、餐饮美食城、儿童教育娱乐中心、市民文化休闲娱乐中心、家居建材购物中心、义乌小商品城等。其中忠州购物公园核心商业——忠州天街将于明年十月正式开业。

  位置

  鸣玉溪城市核心商圈

  重庆忠县是长江上游和三峡库区的一个重要节点城市。按照忠县县委县政府十三五规划,忠县计划将鸣玉溪片区打造成为忠县的新城核心商圈,集中打造忠县的商业商务集聚区和城市形象展示区。目前,以建设中的行政政务中心为中轴,沿二三公里至新生港,开放的宜居新城版块正在紧锣紧鼓建设中,长江航运和新生港滚装码头、玉溪三桥、滨湖路、人民路、已实现全线通车的环城西路、香山体育公园、鸣玉溪湿地公园、渝西高铁线的兴建等各项纵横交错的基础配套设施为新城建设奠定了坚实的发展基础。

  以鸣玉溪核心商圈为引领,县委政府通过招商引资吸引了京投投资集团、五洲国际集团、碧桂园、中博集团等实力开发建设企业,按照城市建设和商业布局规划,共同投资打造忠县西部新城。目前鸣玉溪片区全是一片热火朝天的建设景象:新的行政中心、新的忠州三小、忠州购物公园、碧桂园和中博鸣玉中高端住宅等项目的建设等等,一个全新的城市核心高圈、一个全新的忠县西部新城,即将在这里崛起。

  京投投资集团建设的忠州购物公园正处于“鸣玉溪核心商圈”的中心位置,是重庆市和忠县重点招商引资项目。忠州购物公园项目历经三年的建设,目前已经基本完成项目主体建设,而且建玛特购和义乌商贸城也先期开业运营。

  入驻品牌

  国际国内一线商业品牌

  项目规划有国际酒店、国际影城、大型商业超市、购物天街、餐饮美食城、儿童教育娱乐中心、市民文化休闲娱乐中心、家居建材购物中心、义乌小商品城等。项目一期已经开业运营的建玛特购和义乌商贸城已经得到了消费者的认可并取得不俗的商业业绩。

  在本次忠州购物公园全球招商签约发布会上,全球顶级洲际酒店集团旗下智选假日酒店、全国一线超市连锁巨头—永辉精致超市、MJstyle、蓝花旗等众多国际国内一线商业品牌签约入驻,拉开了忠县新商业的帷幕,忠州购物公园——忠州天街,将成为忠县新城中心的一个城市新商业旗舰。

  开业时间

  6月16日开放试营业 明年国庆正式开业

  京投投资集团总裁陈建渝会上宣布:明年10月1日,忠州购物公园核心商业——忠州天街,包括洲际酒店、万达影城、永辉精品超市及各精品购物、餐饮娱乐、儿童中心等全业态正式开业!京投集团营销总监艾强在发布会上透露,2019年6月16日忠州天街将开放试营业。

  忠州购物公园不仅是一个全新的城市商业综合体,更要承载着忠县城市的两大功能——一是忠县的城市会客厅,二是忠县的市民新生活平台。投资开发商决心要把它建设和经营成为忠县的城市形象窗口、商务接待和亲朋相聚的首选场所、家人欢聚休闲的最好去处、市民新生活购物的一站式平台。要让忠县的老百姓在忠县就可以享受大都市生活。