1、发展历程

  2000年,福建康之味食品工业有限公司的第一家工厂在“中国鱼米花果之乡”的福建漳州创办,经过十多年的发展,已成为一家集研发、生产、销售于一体的大型食品企业。全国四大生产基地:福建、武汉、安徽、重庆。拥有世界先进的水果加工、饮料灌装等生产线;目前,公司整体产品链十分丰富,包括有六大产品系列,分别为运动饮料系列产品、茶饮料系列产品、果汁饮料系列产品、饮用水系列产品、功能饮料系列产品、蛋白饮料系列产品等等系列二十多种产品。

  康之味公司以年产饮料10万吨的生产能力、优良的制造装备、完善的供应链管理、合理的计划安排、严格的生产操作规程、以及标准化的仓储管理、确保满足全球客户的订单需求。公司拥有PET灌装生产线2条,易拉罐生产线4条,多台自动吹瓶机、注塑机、瞬间杀菌机、均质机、自动包装机,机器人码垛机等国内先进配套设施,以生产PET和易拉罐产品为主,全自动的生产流水线和符合国家标准洁净厂房,采用世界先进的UHT瞬间灭菌和无菌冷灌装技术,保全了产品天然营养成分和安全卫生,整个生产流程、工艺流程实施了连续化、自动化控制。

  (1)2000年,康之味公司创立;

  (2)2004年,推出盐典运动饮料,企业成功进驻九湖1万平米工业区;

  (3)2007年,陆续与中国女排、中国男篮、厦门马拉松赛达成战略合作,签约张一山、陈忠和、中国男篮等为代言人,全面启动大型事件营销;

  (4)2010年,新征工业用地40万平米,厂区陆续迁移,现已全部在新厂区生产办公;

  (5)2014年,CCTV7专访康之味,专题报道“亿万财富从看别人流汗开始”专题片;

  (6)2016年,康之味推出BV、体可等新品,签约罗志祥,全国热销。

  2、创新能力