奇爽集团始创于2003年,是一家以休闲食品研发、生产、销售为主,及房地产开发、农业产业化、教育培训、文化产业、物流、电商等为一体的集团企业。

 

  十年耕耘,十年辉煌。

  奇爽成立伊始,瞄准市场空缺,精准定位,在全国率先推出散装称重型系列风味豆干,立即火爆并一直畅销国内市场。这一历史性创举,开创了行业新的营销模式,为中国豆制品行业的发展创造出新的篇章。

  目前,奇爽集团在重庆九龙坡、梁平、秀山及四川泸州、山东威海、等地共投资近7亿元建立5个大型食品生产基地和农业产业化基地;在国内30多个省市建立了销售网络、分公司和驻外办事机构;产品也由原来单一的豆制品类食品发展成为肉制品类、素食类、糕点类、饮料类、特产类等多类别、多口味、多产地食品的大荟萃;销量在2007、2008、2009连续3年名列全国前三名。

  基于梁平良好的发展环境和政府的大力支持,奇爽集团在梁平共投资约2亿元设立了“梁平奇爽食品有限公司”、“重庆奇奇食品厂”、“重庆奇销天下电子商务有限公司”三家企业,在总经理的领导下都得到了长足发展。梁平奇爽、重庆奇奇目前已经成为集团公司生产的主力单位,新近成立的电子商务公司已然在行业中崭露头角。

  驰名商标、驰名品质。

  奇爽集团拥有“奇爽”、“乐棒棒”“丝丝入口”等优秀品牌,因为专注质量、因为崇尚品味、因为忠于标准,“奇爽”品牌赢到了社会各界的肯定,2012年被国家商标局评为“中国驰名商标”而享誉全国。乐棒棒专卖店已遍布重庆各大区。

  感恩社会,乐于慈善。

  在发展的路上,奇爽集团从不忘肩负的社会责任,先后在重庆铜罐驿、梁平两地成立爱心福利企业,解决共约300余名残障人士的就业问题,缓解了政府压力。同时,奇爽还赞助、捐献大量资金和实物参与希望工程、抗震救灾、政府项目等扶贫济困和慈善救助活动,以博大的胸怀和无疆的大爱回馈社会。