乡情总是令人难忘。乡情是一支古老而又深沉的歌谣,时时在我们心中奏起爱的旋律。

  故乡那弯弯的田间小道,那小溪边的朵朵黄花,那淳厚善良的乡民……故乡的一切都烙印在了我们的脑海中。也许是儿时把玩的爷爷雕刻的小物什,也许是奶奶手中饱经岁月洗礼的玉镯,又或者是那由妈妈亲手烹饪出来熟悉的家乡风味吧……那些来自家乡的记忆及特产,时时牵动着我们的思乡梦。

  谁不说俺家乡好!想到家乡,什么最让你记忆犹新?是美景?是那些心地善良的人们?还是那已许久没有尝到过的家乡特产美味?有没有那样一股激情与冲动,我要大声的告诉世界,我的家乡有多美!我的家乡是最美!

  现在,机会来啦!

  由重庆市柚子商会主办,惠农网、网易重庆、新浪重庆等机构协办的“柚见乡愁 智汇田园”中国·重庆首届柚博会,将于11月9日在“中华·梁平柚海”盛大开幕,活动从10月23日持续到12月23日,一场前所未有的柚产业盛会即将精彩呈现。

  其中,以“我是重庆人 代言家乡名柚”为主题的重庆老乡为家乡名柚代言活动,尤为引人关注。此活动旨在让广大离乡游子通过此活动寄托乡情,代言家乡名柚,推介家乡味道,讲述家乡故事,打造家乡文化名片,让更多的人认识和了解你的家乡。

  不论你到过多少风景名胜地,也不论你走过多少繁华城市,无论你现在身在何处,家乡,永远才是我们心中最美之地。

  此次代言活动不分年龄、性别、职业、职务,只要你热爱家乡,以家乡为傲,那么,来吧!人人都有一次为家乡名柚代言的机会。请你,用实际行动,来为家乡代言!

  [代言方式]

  海报代言 视频代言

  [具体参与办法]

  第一步:通过手机拍摄一张照片或代言视频,并保存;

  第二步:长按识别下方二维码,进入代言活动官方页面;

  第三步:点击“我代言”,选择您要代言的类型(海报代言/视频代言);

  第四步:点击上传,并找到并上传相应照片或视频,点击“保存”即可生成代言内容。(海报代言需输入代言者姓名)

  最后请将您的代言内容,分享至朋友圈或微信好友,与广大父老乡亲一起分享为家乡名柚代言的自豪与喜悦啦~

  来源:网易重庆