10月2日下午,百老汇经典音乐剧《芝加哥》携主创团队在重庆保利大剧院举行媒体见面会,也标志着《芝加哥》中国巡演重庆首站正式启幕。值得一提的是,国庆黄金周期间,该剧将在大剧院为重庆市民带来连续六天的艺术盛宴。

  作为百老汇演出时间最长的经典音乐剧之一,《芝加哥》在美国百老汇演出超过8800场,全球演出超过32500场,共有3100多万人现场观看过该剧,全球累计票房收入超过15亿美元,可说是当之无愧的“百老汇票房常青树”。

  据主创团队介绍,为了更好的呈现这一版的音乐剧《芝加哥》,团队早在半年前就开始进行筹备,剧中演员每周有超过六天时间都在进行训练和编排。尽管过去已经有20多人出演过剧中主演(洛克茜),她依旧在努力给观众带来新的惊喜。

  当“芝加哥女郎”舒展性感的长腿,当经典的爵士乐(All That Jazz)再度响起,《芝加哥》势必会在山城掀起一场悦目愉耳的歌舞盛宴。

  演出时间:

  2018年10月2日——5日 19:30

  2018年10月6日 14:30&19:30

  2018年10月7日 19:30