9月27日上午,由国通石油打造的重磅会员福利活动“国通送你2吨油”,在重庆公众城市一卡通公司副总裁李丽青、重庆文明交通志愿者专业协会秘书长王敏、新浪重庆副总经理庹建伟、国通石油集客营销中心总经理先学敏、国通石油市场运营及线上营销中心总经理曾建军,及渝北区公证处公证员的见证下,全程采用公证处抽奖系统,公开公平地产生了共40名幸运奖用户及一二三等奖得主。2吨油,有主儿啦?谁是幸运儿呢?

  此次活动由国通石油储油卡科技有限公司,为“加油!星期二——国通超级会员日”用户特别打造,设置了从100元至1000元价值不等的油卡、油票等奖品。

  一等奖及二等奖分别是2吨汽油及0.5吨汽油,如此重磅大奖吸引了上千名会员用户的积极参与。

  据悉,10月12日下午,国通石油将举行颁奖仪式,届时将邀请中奖者亲临现场领取大奖。

  “加油!星期二”国通超级会员日(会员星期二加油82折,平日95折),是国通石油结合百万车主用车生活规律,经过深度思考后,为国通会员乃至重庆车主创立的集合用油、生活、服务等便利的专属优惠日。在快节奏的生活中,通过各类产品及服务为车主的用车、生活、精神“加油”。

  国通石油储油卡科技有限公司是经国家工商总局批准成立的从事互联网成品油销售的创新石油销售公司,是目前国内“互联网+石油”模式的创新样本。作为“互联网+石油+行业应用”模式的开拓者,国通石油的发展令人瞩目——上线销售仅四个月,月销售额就从一百万元突破至上亿元。仅在重庆地区的发卡数量,一年就达到300万张,便捷使用区域覆盖重庆地区95%以上的加油站。

  获奖用户名单公示