迷茫时的你,是否会选择与越过坎坷路后的“智者”对话?正在创业的你,是否愿意聆听成功人士的“生意经”分享?9月14-15日晚,在巴南万达广场开展的两场大咖分享会,你值得拥有。

  9月10日,记者获悉,重庆市第二届“渝创渝新”创业创新大赛乡村振兴主体赛暨创业文化节将在9月14-16日举行,其中14、15日每晚七点,重庆本土创业大咖将在巴南万达广场分享创业经验,讲述创业故事,为有志于创业的市民朋友们带来满满干货。

  本土火锅品牌德庄火锅从一家不起眼的小门店做到全国有600多家分店,经营与管理的诀窍在哪?14日晚上,当家人李德建亲口告诉你他的《火锅人生》。

  出生在开县一偏远农村,他从普通职员做到到上海市重庆商会会长、上海申佳投资有限公司董事长,一路坎坷一路成长。14日晚,肖家运也将向众人分享《我的重庆,我的梦》。

  15日晚7点,重庆三十七都健康管理有限公司董事长、重庆知名品牌“金色印象”创始人胡朝荣,重庆语慧国际教育集团董事长李庆军将分别作以《足下生辉》《信念的力量》为题,回顾创业路。

  创业大赛和创业文化节期间,还有盆栽展、摄影展、农村土货集市可以逛,一整天都“嗨”不够。