为增进海峡两岸“姊妹湖”同根之情,探索两岸湖泊景区经济文化共赢发展途径,首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会将于2018年9月14日至15日在重庆长寿湖举行。届时,长寿湖还将举办铁人三项赛、焰火表演、水上花式软绳表演、美食音乐节等活动。

  年会会旗、会徽是会议重要的视觉形象元素,为进一步提升年会活动的整体形象,重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司于2018年7月20日-8月15日面向全球征集会徽、会旗设计。

  截止8月15日征集活动结束,共收到作品1000余件。经重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司组织专家评委会,对网络投票排名前20名的优秀作品进行最终评选,产生6组获奖作品,现将获奖作品名单予以公布如下:

  一等奖(1名),奖金3万元

18号作品,设计者——东道品牌创意集团18号作品,设计者——东道品牌创意集团

  二等奖(2名),奖金各2万元       

49号作品,设计者——重庆凡然文化创意有限公司49号作品,设计者——重庆凡然文化创意有限公司
 2号作品,设计者——贾卓 2号作品,设计者——贾卓

  三等奖(3名),奖金各1万元  

 

8号作品,设计者——唐诗雨 程欣8号作品,设计者——唐诗雨 程欣
46号作品,设计者——重庆燎原文化传媒有限公司46号作品,设计者——重庆燎原文化传媒有限公司
16号作品,设计者——张焕强16号作品,设计者——张焕强

  以上获奖作品,由重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司向设计者一次性支付设计费用,所有奖金均为税前,由获奖者本人按照国家相关法规交纳税金,并提供国家规定的正规有效的发票,未提供有效发票的,我司有权拒绝付款。

  以上获奖作品的知识产权及所有权等全部归重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司所有,并保留对投稿方案进行深化、优化、完善等权利。

  咨询联络电话:023-40362669

  在此,重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司对本次征集作品参赛者的热情投入表示由衷感谢,请获奖作者保持通讯畅通。

  重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司

  2018年8月20日