长寿湖首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会徽、会旗征集活动正如火如荼进行中……

  首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会将于2018年9月在重庆市长寿湖举行。届时吉林长春净月潭、江苏常州天目湖、浙江杭州西湖、安徽黄山太平湖、福建三明大金湖、湖北武汉金银湖、重庆长寿湖、台湾日月潭将欢聚一堂,共谋发展,共创辉煌。为提升本次年会的整体形象,重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司于7月面向全球征集会徽与会旗。

  本次征集活动奖金总额高达10万元,一等奖最高可获得3万元, 征集令发出后立即引起社会关注,吸引了全国院校学生及专业人士涌跃参与投稿。本次截稿时间为2018年8月15日,截止目前为止,共收到投稿作品逾1000份左右。

  本次会旗会徽设计需融合“发挥湖泊优势,实现协作共赢”、“缔结之情”、“同根之情”、“湖泊缔结”等元素,呈现属于你自己出风格的会徽与会旗标识。

  面对投稿作品的层出不穷,重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司将邀请专家组对参选作品进行初选,排名前50名面向社会公开投票,投票时间为2018年8月16日—18日为期三天,得票数最高的前20名将进入决选,最终产生前6名获奖名单。

  艺高人胆大!来自全国各地的设计精英们,怀揣梦想,点燃设计激情,燃烧你们的思维小宇宙吧!用你的方式诠释此次两岸姊妹湖产业协作年会、彰显重庆长寿湖风光旖旎之美。

  众多优秀作品云集,势必将有一场激烈的Pick之战,你看好谁?如果有你喜欢的选手,请关注“长寿湖旅游景区”官方微信号参与投票。