即日起, “未来企业家培养青锋计划”正式启动。“未来企业家培养青锋计划”是重庆市青年创新创业基金会的重点品牌项目,主要为有创业意愿、创业能力、创业基础的“三有”优秀创业青年,提供“无息、小额、短期”的回捐型资金支持和导师辅导,为青年自主创新和自主创业提供资金和智力支持。“未来企业家培养青锋计划”帮扶资金单笔最高不超过10万元。

  据悉,凡事年龄在18周岁至40周岁之间,有良好商业电子和创业激情,公司注册半年以上,并且是通过自主申请创业扶持,同时缺乏必要的创业基金,拥有良好信用程度和无不良信贷记录的中国公民均可申请参与此次计划。

  符合要求者的项目申报所需材料如下:

  1。《“青锋计划”——重庆市青年创业无息借款申请表》;

  2。 申请人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证等证件复印件;

  3。 申请人近半年财务报表(利润表、资产负债表);

  4。 申请人银行个人信用报告;

  5。 企业详细情况介绍。

  申报截止时间:2018年7月20日(星期五)17:00。请提交电子档、纸质档申报材料至

  邮箱:naqfwgz@163.com;

  邮寄地址:重庆市南岸区广福大道1号行政中心A区1号楼206室。

  咨询电话:62988318、15823051732(李老师)