两只狗离开家乡进入城市,他们寻找幸福的生活,寻找伟大的理想,然而城里的世界并不象他们想象得那么美好……四处碰壁之后,他们对生活产生了各种意见,这些意见是他们简单纯洁的头脑无法理解的生存难题。为了能够吃上一口饱饭,来福和旺财在街头卖艺,参加明星选秀进入娱乐界,去当保安,被富人收养又被抛弃,被打狗队打得遍体鳞伤,最后,他们决定勇敢地面对生活,不管生活有多艰辛,一定要勇敢地走下去!

  如何评价孟京辉的《两只狗的生活意见》?

  洪晃(著名作家):整个剧场笑得人仰马翻!太牛了!

  徐峥(著名演员):这是一出纯朴、自由、真诚的喜剧。以狗的视角剖析现实世界。演员的现场即兴表演足以让同行感到汗颜、惭愧!绝对不容错过,不过在演出前要作好准备,那两只狗不光会卷走你们的笑声、眼泪、掌声,甚至可能是手机、照相机、矿泉水还有人民币!

  沈林(中央戏剧学院教授):颠倒淋漓!酣畅淋漓!

  史航(著名编剧):狗是人类最好的朋友,也是人类最好的镜子。它们热爱生活的劲头,让我们惭愧!

  梅婷(著名演员):人活着没有理想,跟咸鱼有什么两样……两位才华横溢的演员演绎出狗眼中的市井百态,精彩!

  夏雨(著名演员):人仗狗势戏侃人生,狗言狗语回味无穷。江湖走狗沧桑历尽,二狗合一天下无敌!

  姚谦(著名音乐人):我知道两只狗可以去很多地方,因为这么好的戏,是每个地方,每个人都懂!也都需要的!

  高圆圆(著名演员):心满意足的享受,恰到好处的精彩!

  陈建斌(著名演员):孟京辉在新世纪又一次的戏剧革命,让我们认识到舞台上多么需要新鲜空气,需要那像一盆盆清水冲洗在观众脸上的酣畅淋漓的演出!

  郝蕾(著名演员):艺术家!绝对是艺术家!为刘晓烨陈明昊的精彩演出高声喝彩,喊破嗓子也再所不惜!这才是真正的舞台演员!这才是有质量的喜剧!完完全全扭转了我对此类剧种的不齿态度。他们太爱舞台了,他们是为舞台而生的!我已经找不到更好的词汇去夸奖他们了,太棒了,真的!他们的演出对于作为演员的我来说是一次毁灭性的打击,我很惭愧同样是话剧演员的我怎么那么怠惰,那么没有热情,我对这份职业原来爱的如此虚伪……

  更多内容

  剧名:《两只狗的生活意见》

  时间: 2018.06.8—06.10

  场馆: 重庆群星剧院

  导演:孟京辉

  主演:刘晓晔、王印

  票价:100/180/280/380/480

  购票地址:https://piao.damai.cn/143531.html