5月27日,2018年PUKY CBC俱乐部联赛西南赛区重庆站在喵儿石创艺特区成功开展,比赛当天共有186个小朋友,其中包括来自四川、重庆、云南和贵州的共计168个家庭参加,并根据小朋友年龄分出七组,并分别评出每组前三名。

  通过对主办方重庆巴伦斯儿童平衡车俱乐部负责人的采访,我们了解到,PUKY儿童平衡车的理念不仅仅是让孩子的身体平衡感、协调性得到发展,他们还希望孩子能感受到父母的爱、小伙伴的友谊和童年的快乐,他们还表示,此类的活动今后会成为一种常态,会以更完善、更精彩的活动内容呈现给大家。

  其中“明星学员”家长豆豆爸爸,带着孩子加入平衡车俱乐部快一年,经常参加平衡车全国比赛,已经是一个“常胜小冠军”。他也跟记者表示,自从小朋友加入平衡车俱乐部,不仅是自身的身体素质、平衡能力得到显著提升,更是锻炼了他的抗压能力,“赛场摔倒、输掉比赛他现在都不得哭,马上自己爬起来继续努力,可以说是越挫越勇”。

  据悉,PUKY CBC俱乐部联赛是指在全国范围内由PUKY俱乐部举办的俱乐部联赛,全国分为八个大区进行分区赛,八大区积分领先选手将有机会晋级年终总决赛,本次赛事也是重庆第一次举办,期待他们更多精彩的活动。