视频加载中,请稍候...

  1月4日,大石化创意文化季企业活力星沙龙在渝中区重庆天地举行。大石化区域内八家极具发展活力的企业代表在沙龙上畅谈企业活力之道,分享各自的发展经验,探讨如何激活和带动大石化区域企业整体活力。

活力星沙龙活力星沙龙

  据悉,活力星计划活动作为2017大石化创意文化季的重头项目之一,12月期间在新浪网上推出了8期企业创意秀专题报道。通过短视频、团队硬照、专题报道等多种形式,展现了8家具有高度成长性企业形象,呈现了一个充满活力的企业生态。

活力星沙龙活力星沙龙

  在这一系列的专题报道中,既有成熟的服务行业佼佼者,如索通律师事务所、外企德科人力资源服务,也有在特斯联科技、阳正环保、环游者网络科技等创业型公司。既有医疗服务行业的新红岭医疗,也有文化产业领域的重庆思远优渝影业、重庆艺真影视文化传播等,涵盖影视文化、法律、科技、人力资源、医疗、互联网等多个行业领域。

活力星沙龙现场活力星沙龙现场

  参与本次活力星沙龙的企业代表正是来自这8家企业的高管或负责人。他们就如何激发员工动力、调动企业创新力、竞争与企业活力的关系、企业品牌文化建设等方面,各抒己见,积极发言。轻松自由的沙龙活动,成为观点分享和思想交融的盛会,政企互动沟通的平台。