重庆首家黑科技健身房“VICKERS FITNESS”于12月26日在江北区金源时代购物广场盛大开业,“维克斯健身”是一家致力于打造集运动健康、休闲娱乐、商务社交为一体的中高端健身品牌。

“维克斯健身”执行董事沈文浩“维克斯健身”执行董事沈文浩

  目前,健身房面积近4000平方米,为热爱健身的会员朋友们引入全球顶级健身器械LIft fitness,会所涵盖的项目包括24小时恒温游泳池、MFT格斗健身、击剑、EMS被动健身、数字化体能馆等多元化的健身体验方式。

  特别值得一提的是,记者有幸亲临开业盛典现场,体验一次传说中的黑科技健身—EMS被动健身,“维克斯健身”教练部经理张雷告诉记者,EMS被动健身是美国航空航天局和前苏联航空航天局共同研发的。目的是为了避免宇航员长期在太空失重的情况下导致肌肉萎缩。经过后续不断的研发及升级,EMS从军用、医用转为民用,由此便在健身行业中普及开来。

教练演示EMS被动健身教练演示EMS被动健身

  这次的开业盛典,“维克斯健身”有别于传统健身房,以T台为中心,为会员朋友们带来不一样的视觉盛宴,活动现场教练们的精彩表演,更是把盛典一次次推向高潮。

  目前,“维克斯健身”华融店也正在紧密锣鼓的筹备之中,预计在2018年正式面世。店长康鑫告诉记者,未来的工作重心就在于全面布局重庆,2019年将在主城区开放9家,为广大会员朋友们提供专业又便捷的服务,创造健身行业更多的可能性!