焦虑是人生的常态,我们试图用“到远方去”来缓解它,这很好,只要你有钱,有时间,你可以去任何你想去的地方,但它只是缓解焦虑的方法,随着年龄的增长,头发每天都会脱落,保温杯里开始少不了枸杞,脸上的皱纹一天天的加深。岁月不会放过谁,我们只能被命运的巨浪摔晕在那片名为焦虑的沙滩上,而毫无还手之力,连雍正皇帝每天都只睡四个小时呢,加个班难道不是人生的常态吗?

  我们没法从焦虑中解脱,只能用一些办法缓解,而要缓解焦虑,听音乐会是个好办法,但很多人去听的时候反而感觉紧张和约束,那些叫不上名字的交响曲和穿着燕尾服的音乐家们让人不由自主地挺直了腰杆坐着,感觉仿佛到了中世纪的欧洲宫廷,一举一动都得格外小心,生怕哪儿坏了规矩出洋相。

  正因为有了这样的经历,很多人就会觉得音乐会实在不是个能让普通人放松的地方,但不是所有音乐会都如此,这场豪迈的印第安音乐会就能让你放下心中所有焦虑,安安静静地享受这“大自然的音乐”。

  前年印第安艺术家Alexandro在街头表演的视频在网络上爆红,他用排箫、盖纳笛等富有印第安特色的乐器演奏的《最后的莫西干人》让在场的观众无不驻足聆听,微博浏览量近5000万,YOUTUBE单条视频630万,他让印第安音乐一夜之间为人所知,让人一下子就被这苍凉、磅礴的大自然的声音所吸引,身虽未达,心已随着他的箫声到了远方。

  如果,你已听遍了流行音乐的热门、古典音乐的典雅,渴望追寻另一种声音,那么,Alexandro将带领你在“自然音乐”的回荡下,重新活过。

  你可以去非洲大草原去亚马逊雨林,我也可以约上三五好友打麻将,这是生而为人的自由,我们不是非要通过“去远方”来证明什么,我们只是想活得自在些,毕竟人生都这么艰难了,那就对自己好一点吧,听一场印第安音乐会,去感受一下这古老神秘,而又荡气回肠的声音,你也许就会觉得,即使有眼前的这些焦虑,生活依旧充满色彩。

演出信息:演出信息:

  演出时间:2017.12.22

  演出场馆:重庆文化宫大剧院

  票价:100/180/280/300(180*2)/500(280*2)

  购票电话:023-6231 3825

  购票链接:http://item.juooo.com/81979