上周六(11月25日)下午,重庆社区乐跑赛在重庆天地欢乐开跑,社区业主共400余人参与乐跑。社区乐跑赛以“爱的每一步,为爱乐跑感恩先行”为主题,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,是非商业、非竞技性的全民健身活动。

  社区乐跑赛通过将运动与公益相结合,倡导新型社区生活方式、致力于把健康快乐的理念传递进社区,团结邻里关系,关注孤独症家庭,促进社区、家庭和谐。

  13点,各社区业主陆续到达活动现场,组委会在嘉年华社区设置了“机器人总动员”、“泡泡乐园”、“美食嘉年华”等互动专区,现场气氛热烈而温馨,活动精彩纷呈。

  13点30分,在乐队火热的热场演唱之后,社区乐跑赛正式开启。社区营地的萌宝们首先跟主持人进行了开场互动问答,接着,社区乐跑者代表及万科公益基金代表,共同完成了温馨的捐赠仪式。14点,在“打表”后,社区乐跑者们开始了此次乐跑。本次乐跑加入了趣味定向赛元素。在各个定点,参赛者们必须开动脑筋,齐心协力才能合作完成闯关任务。

  参赛者还为本次比赛打call:“这一次的乐跑更加有趣,需要脑力与体力的双升级才能跟上乐跑的脚步。”而带着孩子的“家庭跑团”更是对此点赞不断,他们认为这样有趣的乐跑更适合孩子的参与。

  本次乐跑赛共募集到公益基金23700元,将全部捐赠给重庆市青少年发展基金会,所有的善款将用于孤独症家庭,提供关怀和帮助。此举除了让参赛者们享受健康运动外,更是将“爱的每一步,为爱乐跑感恩先行”的主题贯彻,共同打造一场属于社区业主的爱心盛会。