作为IBD国际商务区,企业天地国际商务区将全球目光汇聚于此,吸纳了包括中美大都会人寿、法国施耐德电气、索尼、通力电梯、罗克韦尔自动化等世界500强企业入驻。

  如今,更迎来起源于日本,集空调、冷媒、压缩机的研发、生产、销售、服务为一体,在日本的市场占有率始终保持第一的跨国企业——大金空调正式入驻企业天地2号楼!

  大金空调

  跨国名企,以专业保障品质

  自1924年成立以来,大金空调便不断壮大发展,成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等多种领域的跨国企业。

  先进技术,创造健康舒适居家环境

  空气污染日益严重,人们的环保意识也随之觉醒,不仅关注室外的空气污染状况,对室内居住环境的空气质量人们也越来越关注。

  夏季常用空调,室内通风不足,常导致室内居空气质量差。大金空调针对此问题,推出了可有效改善空气品质,去除PM2.5及空气中的NO2、SO2*1的过滤系列全热交换器——VRV 新风系统。

  不论在住宅空间还是商业大楼中,为客户提供全方位的空气解决方案,以“新鲜空气”为每个家庭创造舒适健康的居家环境,即使置身都市,也能感受大自然的怀抱,享受高品质生活。