昨日(11月4日)下午,施坦威·spirio新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会在重庆成功举办举办,著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙现场演绎优美乐章,并指导琴童展示SPIRTO新悦钢琴的教学功能,和大家一起聆听了一场悦人的音乐盛宴。

  “施坦威致力于制造世界上最好的钢琴,也正是这种不懈的追求造就了SPIRIO新悦钢琴的超凡品质。SPIRIO新悦钢琴是斯坦威在钢琴教育领域里程碑式的创新,它拥有世界上最好的高解析度自动演奏钢琴系统,录制有上千首大师的演奏作品,为琴童带来最高水准的示范教程。”斯坦威钢琴亚太区销售总监吴坚在发布会上介绍到。

  现场,享誉全球的华人钢琴教育家茅为蕙博士为观众带来了一场中西合璧的演奏,并通过SPIRIO新悦钢琴对琴童进行现场教学指导。不仅演奏了气势恢宏的《黄河协奏曲:第二乐章,黄河颂》,还与新悦钢琴合作演奏四手联弹《吉特巴》、六手联弹《Triana》,赢得现场阵阵掌声。

  据了解,SPIRIO新悦钢琴已经录制了超过2300多首世界顶级钢琴大师的作品,部分曲目还拥有不同类型的艺术家演奏版本。而在SPIRIO新悦钢琴APP目录中的所有作品都运用专利数据模式,以达到高解析度的录制、编辑和成品效果,该数据模式可以出色地捕捉每位艺术家的演奏细节。同时,斯坦威将向SPIRIO新悦钢琴的拥有者免费提供完整的演奏目录,这在自动演奏钢琴界尚属首例。施坦威公司今后计划邀请1800多位斯坦威艺术家演奏并录制各种流派的音乐,从古典乐到爵士乐,从标准曲到现代派,只需一步ipad,SPIRIO便会展示出斯坦威的独特魅力,为不同人群带来非同凡响的音乐体验。