由重庆市商务委员会、南岸区人民政府主办,南岸区商务局、南滨路管委承办,为期4天的2017重庆夜市文化节颁奖典礼南滨仲夏嘉年华9月7日晚在南滨路烟雨公园盛大启动。沙滩电音、爆款美食、酷爽啤酒,成为2017重庆夜市文化节收官活动的重要关键词。

  电音有嘻哈

  本次活动开创了滨江城市电音的先河,在南滨烟雨公园开辟了超过3000平米的大型舞池,为市民提供全新的城市户外夜生活方式。同时,邀请到《中国有嘻哈》的人气选手二毛作为嘉宾演出,与国内首支女子DJ天团DYNASTY队长UKI、UNA燥音乐DJ big mike 、jerry chen带来精彩的演出。特别制作的CO2清凉道具,带来清凉、时尚的互动方式。

  爆款夜市

  由组委会与主流媒体共同征集的夜市爆款美食二十强,则成为市民关注的焦点。通过销量、人气、知名度等多方面的考核,夜市爆款美食二十强亮相现场,包括阿亮凉糕、笨小姐卤鹅、稻田蛙、百万卤鹅、降龙爪爪、九村烤脑花、胖虎香辣虾、虾粉们的店、乱世巨星龙虾馆、贪食舌手工坊、荣昌胖姐黄凉粉、深海大章鱼、嗨!花甲、粮粮腔、轻松空间海鲜馆、鹅儿鹅、二喵小食、麻纠纠、Hibeer、狼开心。二十强各具特色,市民可在夜市文化节一次性吃到重庆各地的特色美食,大呼过瘾。

  啤酒美食狂欢

  活动首晚,主办方准备了10吨乐堡啤酒,让市民们享受酷爽。在之后的三天活动中,主办方也将让现场啤酒不间断供应,保证市民喝得开心。风情美食大道、滨江美食乐园、潮流商品区、潮流市集、机车文化等区域,通过展示吃、喝、玩、乐、购等方面引领重庆夜生活潮流的消费形式,既展示了重庆夜经济的发展水平,也表现了市民不断提升的夜生活格调。

  周末舞台更精彩

  9月8日晚,《中国有嘻哈》人气学员鬼卞与电音DJ将继续带来潮流的演出,与欢乐的舞池狂欢。9月9日,将在舞台区开启创意啤酒狂欢日,由重庆演艺红人带领市民,以全新的趣味PK 方式一起喝啤酒;9月10日则是2017重庆夜市文化节的颁奖典礼,将发布2017重庆夜市文化节的大数据,以及为在活动期间取得优异成绩和经济效益的单位进行授牌奖励,其中9月10日舞台区将免费开放,市民扫码关注“重庆夜猫族”二维码即可进入。